Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Beatrice(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Juli 2023, Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen (wären da nicht die Menschen die denken das sie verhungern wenn sie sich keine Berge von Essen nehmen, das sie dann sowieso stehen lassen, teilweise unberührt.) Personal ist auch sehr freundlich (kleiner Tipp mehr Trinkgeld ergibt besseres Service). Das Zimmer war sauber und schön. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden wobei man sich selbst um eine zweite Zimmerkarte kümmern muss da man sonst in Schweiss badet. Da die Klimaanlage nur funktioniert wenn eine Karte steckt. Und…
Valeska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht besonders zufrieden
Wenn 2 Tage neben meinen Zimmer auf dem Tisch das Essen von einem andren Gast noch steht ????. Mit dem Zimmer war ich unzufrieden da mein Balkon direkt bei der Lobby war. Dauerhaft Licht. Personal lief mit einer schlecht und gestresster Miene. Und der an der Repzion wurde mich nach dem Internet und Save Bezahlung 10 € zu wenig als Rückgeld gegeben. Als ich das ihm gesagt hatte wurde ich drauf vertröstet das ich das Restgeld am nächsten Tag wieder bekommen würde. Am nächsten Tag wusste der Kollege nichts von. Das…
Uta
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchte nie wieder in dieses Hotel
Zu wenig Personal
D.M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Bin als Alleinreisender in diese Hotel, natürlich habe ich im Vorfeld auch die Bewertung gelesen und bin voreingenommen in dieses Hotel. Ich muss dann Mal den Leuten die eine schlechte Bewertung abgegeben haben sagen, was stimmt mit euch nicht. Mann sollte nicht vergessen, wie viele Menschen im Jahr dort ein und aus gehen und ihre Spuren hinterlassen. Ich hatte eine tolle Zeit und war mit allem super Zufrieden. Weiter so.....
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder Amelia Beach Resort Türkei
Dieses Hotel hält nicht das, was es verspricht. Schlecht ausgebildetes Personal. Schlechte Sprachkenntnisse. Zimmer werden nicht gereinigt. Schlechtes Benehmen der Gäste wird toleriert,z.b Füsse auf dem Tisch, Lebensmittel Verschwendung. Essen immer kalt.
Urlauber
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Benim gördügüm is disiplini yok tu
odalar cok güzel büyük ama hijrenik temizlik yapilmiyor ben kendim sahit oldum yatak carsaflarini ve yastiklari temizlikci bayan yare attipta sonradan yataga sermesi bizim tuafimiza gitti pis yere atilan carsaflar tekrar yataga serlirmi yerleri güzel silmiyorlardi balkon hic silinmezdi
Alissa(71+)Deutschland
Das Hotel bietet für jede Alter Abwechslung
Animation sehr gut ,spiele wie Dart bei Seckin sehr gut , geben sich sehr viel mühe ,machte alles viel Spaß,Sport super alle geben sich echt mühe. Obwohl sehr wenige Deutsch Sprachen machte es nichts aus.
Sezer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Höchstens 3 Sterne
Essen: sehr schlecht, geschmacklos, ungewürzt kalt. Getränke: sehr schlecht ohne Kohlensäure, alles schmeckt künstlich minderwertig. Lage: sehr schlecht, im Umkreis von 15 km ist gar nichts Hygiene: sehr schlecht, alles klebt, Pool schimmelig,müll liegt den ganzen tag rum. Service: sehr schlecht, nicht vorhanden. Man mußte bei jedem was man tut warten, mindestens 10 minuten für ein Getränk, um Essen wurde gestritten, es war nie genug Essen da. Fleisch sehr wenig bis gar nicht vorhanden , nach 15 Minuten war alles…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war ein Reinfall.
Ich war 2017 schon mal da, da war alles OK. Deshalb haben wir nochmals gebucht und waren nun sehr enttäuscht. Urlauber die sich Fehlverhalten haben wurden einfach nicht ermahnt. Die Art wie sich manche Urlauber Verhalten haben waren einfach unerträglich. Essensreste wurden einfach direkt auf den Tisch gelegt ohne Teller. Klimaanlage im Hotel nur Teilweise und wurde, ausser in den Zimmern, um 22:00 Uhr abgeschaltet. Die Musik, an der Poolbar, war einfach übertrieben laut. Somit war der Aufenthalt im Bereich der…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Wir hatten als Familie [2 Erwachsene, 1 Kind (6 Jahre)] einen wunderschönen Badeurlaub für eine Woche im Juni 2023. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Sehr empfehlenswert.