Wir waren im April 2023 dort und absolut begeistert. Ein wunderschönes Hotel, das Personal freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich. Sauber und gepflegtes Ambiente. Toller Strand, sehr schöner Spa-Bereich. Absolut empfehlenswert. Mein Mann war fast jeden Tag zur Massage. Pool und Liegen top. Auch am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Animation war im April noch nicht so ausgeprägt, aber haben wir nicht vermisst.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles super 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren im April quasi die ersten Gäste. Es waren noch nicht alle Restaurants geöffnet aber die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig. Sehr abwechslungsreich und mega lecker. Die Lobbybar war super gemütlich und es gab reichlich Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zufriedenstellend 👍 in jedem Bereich Top!
Bis Side oder Manavgat in wenigen Minuten mit dem Bus. Diese fahren alle paar Minuten, einfach an die Straße stellen und winken.
- Wellness
- Sport
Manavgat und Side, Schiffstouren, tauchen, Wassersport.. alles möglich Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, der Hamam war toll. Massagen ausgezeichnet. Pool war im April noch etwas kalt aber im Sommer sicherlich top.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |