Hotelanlage mega. Super Service. Spa außergewöhnlich. Gehen ganz auf die jeweiligen Bedürfnisse ein. Hatte Lymphdrainagenmassage. Und von einem Spezialisten/Therapeuten eine Rückenmassage. Essen top und Anlage direkt am Meer. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir bekamen sogar ein Upgrade.
Könnte noch mehr Abwechslung sein. Belohnt wird man aber mit einem sehr breiten Angebot. Türkisch, europäisches Essen. Jeder findet etwas für seinen Geschmack und die Dessertauswahl ist unglaublich!
So was habe ich noch nie erlebt. Egal ob im Restaurant, Lobby, Bar und spa … sehr zuvorkommend, liebenswürdig, hilfsbereit!
1,5h Fahrt von Antalya - lohnt sich aber!
- Wellness
- Sport
Habe ich nicht getestet. Gibt aber Musik, Show, Disco, für Kinder alles dabei und den Spa-Bereich nicht zu vergessen. In dem war ich jeden Tag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer tollen Bewertung den Tag versüßt haben! Es wärmt uns wirklich das Herz zu hören, wie sehr Sie Ihren Urlaub bei uns genossen hat, und wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Empfehlung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße, AMELİA BEACH RESORT Guest Relation