Bewertungen (1.522)

Baloo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne / Belebte Anlage mit Tieren & Aktivitäten
Sehr Lebendiges Hotel mit viel unterhaltung und vielen Tieren. Die Anlage ist Geplegt und Grün. 3 Große Pools und direkte Lage am Strand ermöglichen viel Auswahl beim Baden
Egi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub mit Erholung
Hotelanlage sehr übersichtlich, Zimmer ok und sauber, Anmationsangebot sehr gut, genügend Liegen am Strand, Cocktails sehr gut und die Bar-Crew hervorragend.
Judy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in jeder Hinsicht
Tolle gepflegte Anlage. 1a Resturants. Genügend Liegen aber leider alle schon früh morgens am Pool schon belegt. Schöne Zimmer. Ruhig
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie mit 3 Kinder.
Wir waren im Oktober 2 Wochen. Familie mit 3 Kinder. Fùr Kinder ist super. Spielplatz direkt am Strand und viel Schatten. Super Anlage und tolle Strand mit viel Liegen und Schatten. Animation am Strand und Pools. Leider schlecht war fùr uns das Essen. Gut das 4 Mal die Woche A la Karte Restaurants zum Abendessen. Sehr viele Russo Turisto. Leider wenig Deutsche und an Rezeption nur Spanisch Englisch und eine Frau Russische Sprache kann. Leider Internet nur am Teather und sehr schwach sonst 10 Dollar ein Tag sehr…
Justyna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich wenn jmd. essen nicht so wichtig ist
Sehr schöne Lage und Hotel aber für mich schlechte essen, Nicht für Vegetarier und bei Unverträglichkeit Schöne Strand, tolle all inclusive Angebot - Handtücher für Strand, Ausleihe von Strand Tools, Kajak und viel Service in all inclusive Wein ganz ok und Cocktails auch Security in Hotel, Mann fühlt sich sicher. Schatten am Strand durch Palmen sehr gut Wifi frei nur in einem stelle funktioniert nicht immer gut aber für uns war ok.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Caribbean Dream
Gepflegte und großflächige Anlage direkt am kilomerterlangen Sanstrand (über mehrere Hotelanlagen). Personal zuvorkommend. Wenn es wo mal nicht so sauber war, dann waren die Hotelgäste daran selber schuld. Kein Problem mit den Liegen am Strand. Lediglich die Zimmermädchen unterhielten sich bei deren Sammelstelle in der Früh recht laut, aber das ist meist bei spanisch sprechenden Ländern üblich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ignorieren .Jeder soll selbst entscheiden.
Gegenüber dem Carabella wurden positive Umbauarbeiten durchgeführt. Unser zweites Zimmer war iO. Der kleine Pool Abseits vom Ballermann Pool sowie Strand Halligalli war iO. War nicht ausreichend informiert über die zuständige Situation.
Angelika Roza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes schönes gemütliches Hotel !
Sehr schönes Hotel es gab nichts zu meckern ! Bitte keine ausflüge am strand buchen auch wenn sie günstiger sind ... wir waren 4 std zum hafen unterwegs obwohl wir ein tag vorher mit andys tour nur 45 min brauchten ... restaurants die man resavieren mussten waren gut außer amerikaner und italiener.... gute leckere cocktails..... teilweise nettes personal
Gerhard Wilhelm Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
klasse Urlaub
Sehr sauber, sehr großzügik, sehr angenehm es giebt Einkaufsmöglichkeiten einen kleinen Tierpark sehr viel Palmen. alles super gepflegt
Schäfer(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütlich Übersichtlich keine große Anlage für all
Sehr gemütlich eher Ruhig schöner Strand der schönste in der Umgebung. Keine grossen Poolanlagen sehr viele Stammkunden.Gutes Essen und bei Problemen hilft auch der Chef persönlich.Juniorsuiten haben eigenen Strand und sind sehr zu empfehlen. Sind seit 7. Jahren von Mitte Januar 6.Wochen dort, und freuen uns jedes mal wieder auf diesen Urlaub.