Bewertungen (1.527)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ok.
Hotelanlage ist hier und da schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut gemacht. Es wird versucht alles in Schuss zu halten aber die Arbeitsmoral ist so lala.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder!
In meinem Haus war alles veraltet. Treppen defekt und rutschig. Sehr hellhörig , besser Ohrstöppsel mit nehmen. Für Russen zu empfehlen leider nicht für Europäer ( Deutsche ) Bewertungen diverser anderer urlauber voll zu treffend, habe ich auch alles so erlebt. Ich weiß nicht warum mann Bewertungen im Hotel ausfüllt, es wird sich davon ja eh nichts angenommen. Sobald ich weg bin landet das Blatt wahrscheinlich eh im Mülleimer.
Fer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen.
Anlage an sich ist schön, Zimmer waren auch gut. Nur das Essen im Haupt Restaurant und die Bedingungen im Haupt Restaurant waren eine reine Katastrophe.
19.05. - 17.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Schlechteste Hotel was wir je besucht haben. Überwiegend kaltes Essen vom Buffet. Personal lustlos und unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen.
Arjola(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Feiertage der Angst
Die Einrichtungen sind in gutem Zustand, aber der Service ist schrecklich. Wir wurden bedroht, unser Pass wurde gewaltsam einbehalten und unser Aufenthalt war voller Angst.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nur weiterempfehlen, sehr guten Hotel. Direkt am Strand , sauber freundlichen fantastischen, gerne noch mal . Danke !!!!
Susi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr eifach gehalten
Ein sehr einfach gehaltenes Hotel. Das Personal ist nett. Essen ist kalt und man muss oft länger warten bis man das Essen bekommt am buffet da man sich nicht selber bedienen darf. Die gedränke beim buffet muss man auch selbst holen. Beim Check - in mussten wir drei mal das Zimmer wechseln da das Zimmer besetzt war. Die Zimmerkarten gingen mehrmals nicht und man musste dann immer zurück an die Reception.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Das Vista Sol ist ein kleineres aber sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen und schön gestalteten Gartenanlage. Der Strand ist natürlich belassen ohne Schirme, dennoch findet man unter den Palmen Schatten.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöne 2 Wochen
Die Hotelanlage war sehr groß und schön. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Die Zimmer waren groß und sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anlage ist ganz okay. Aber alles andere 👎
Eigentlich eine schöne Hotelanlage aber es gibt viel zu verbessern. Ich würde es nicht an Familien weiterempfehlen.....