Hotelanlage ist hier und da schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut gemacht. Es wird versucht alles in Schuss zu halten aber die Arbeitsmoral ist so lala.
Sind auch in Ordnung nur etwas in die Jahre gekommen. Bett ist schmal für zwei Erwachsene. Wir hatten in der letzten Nacht eine Maus im Zimmer.
Das buffetessen ist gefühlt jeden Tag gleich. Wenn etwas leer ist dauert es ziemlich lange bis es wieder aufgefüllt ist. Am besten man geht relativ spät essen, da ist nicht so viel los. Wenn man endlich einen Tisch gefunden hat muß man manchmal lange warten bis das Personal neues Besteck bringt. In den themenrestaurantes schmeckt es echt gut.
Das bar personal ist erst richtig motiviert wenn Trinkgeld ins Glas kommt. Beim Buffetessen ist fast keine Motivation da. In den Themenrestaurantes hingegen sind sie sehr gut.
Strand ist gut. Genug Liegen für alle.
Man kann sich an der Rezeption Tagesausflüge buchen. Manche sind gut manche schlecht. Man sollte versuchen online über einen ansässigen deutschen etwas zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Als serviceorientiertes Unternehmen arbeiten wir Tag für Tag hart an der Optimierung und Verbesserung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel zu empfangen. Aufrichtig, Brigida Guerrero Gäste-Service