Bewertungen (1.527)

Der Allerechte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne 4 Sterne Anlage zum Minipreis
Weitläufige Ferienanlage mit sehr schönen Palmengarten und super Strand. Der Standard ist sofort gestiegen,da unsere Russischen Mitbürger derzeit anderswo ihren Urlaub verbringen.
Karl(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit viel Ambiente und tollem Strand
Hotel mit sehr viel Ambiente und tollem Strand. Es gibt 11 Wohngebäude mit Zimmern, 3 Pools (jeweils mit einer Bar dazu), eine Strandbar, Zigarren- und Rumshop, Juwelier, einen allgemeinen Shop, eine Disco (coronabedingt geschlosse), 4 Spezialrestaurants und ein Buffet. Desweiteren noch - von uns ungenutzt - Spa, Gym und Kinderbereich. Die meisten dieser Einrichtungen sind in eigenen Gebäuden untergebracht, die untereinander mit kleinen Gehwegen und viel Palmen verbunden sind. Für unsere Reisezwecke - Entspannen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Budget Hotel
Gute Lage in Bavaro. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Resorts vorhanden
20.05. - 18.07.262 ERW
MichaelS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aber das beste war der Kinderclub
Seegras Überall. Die Mitarbeiter sind zwar bemüht das Seegras vom Strand wegzuräumen, aber das Meer ist voll. ;-(((((((((((((((((
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung kann man jedem Empfehlen!
Sehr schöne und große Anlage. Der Strand hat viele Palmen. Das Personal war sehr freundlich. Die verschiedenen Restaurants, vom Mexikaner, Italiener, Amerikaner, Japaner, etc. haben uns sehr geschmeckt. Wir waren 3 Wochen dort und würden wieder hingehen. Für das Preis/Leistungsverhältnis ist es prima.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Wir sind seit 2016 Stammgäste und waren im Januar/Februar 2022 zum 7. Mal in diesem Hotel, werden im Januar 2023 erneut dort sein. Die Top-Anlage wiegt die Unannehmlichkeiten im Hotel auf, da man sich ja die längste Zeit draußen befindet.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ist ok kann man muss man aber nicht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber ganz ok. Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Hatte bis jetzt noch nirgens so einen schlechten Service. Einige sind wahnsinig bemüht aber können leider den Rest des demotivierten Personals nicht raus reissen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel - bei dem Preis-Leistung stimmen. Den Sonnenaufgang über dem Meer vom Balkon aus genießen - einfach unvergesslich.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Albtraum Vista Sol Punta Cana - Blamage der DomRep
Das Meer ist ein einziger Albtraum. So grün und verdreckt ist einfach keine Karibik, sondern schlimmer als die Nordsee. Es ist einfach nur ekelig baden zu gehen, weil man sich erstmal durch die Alagen kämpfen muss, um überhaupt ins Wasser zu gehen. Gleichzeitig wird man im Wasser einfach durchgehend von Algen berührt und gekratzt. Diese sind nämlich hart, glitschig und stinkend, in Summe einfach nur ekelerregend. Dieses Problem besteht seit Jahren auf der atlantischen Seite der DomRep, vor allem im Bereich von…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schade um das bezahlte Geld
Schöne Zimmer, ca.90 % Russen, Esshalle überfüllt, Personal überfordert, alle Menschen der großen Anlage in einer Halle zum Frühstück und Mittagessen zusammengepfercht. Menschen mussten draußen warten, bis drinnen wieder Platz frei wurde Nie wieder !!!