Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip in Bangkok
Wir haben das Hotel vor allem wegen der Lage ausgewählt und waren sehr positiv vom Service, Qualität und Sauberkeit überzeugt. Alle Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe. Als Europäer ist man hier der Exot, die meisten Gäste kommen aus Asien.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Solide Option in der Nähe von Geschäften und öffentlichen Verkehrsmitteln
Zimmer können so oder so ein, wir hatten ein Zimmer ohne Ausblick, meine Freunde hatten Blick auf die Straße, AC funktioniert aber gut und die Betten sind gemütlich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mogelpackung anstatt Elite...!
Das Vince Hotel Pratunam Elite Tower ist ein ganz neues Hotel der 4-Sterne Kategorie. Etwas abseits der meisten Touristen-Attraktionen, aber dafür ganz nah dran am Shopping-Distrikt von Bangkok. Auf allen Hotel-Portalen im Internet wird das Vince Hotel Pratunam Elite Tower als eigenständiges Hotel mit pfiffigem Sport-Design beworben. Was leider verschwiegen wird: In Wirklichkeit handelt es sich beim Elite Tower nur um die Erweiterung eines bereits bestehenden Hotels (Vince Hotel Pratunam). Eine Mogelpackung der…
Janik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Popcorn inklusive
Tolles rhetro Hotel in Bangkok mit guter Flughafen Anbindung. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet von hallal über Thailändisch und Continental mit frischem Obst und Joghurt. Schöne geräumige Zimmer. Kostenloses. Popcorn in der Lobby.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt ok, wir hatten vielleicht nur Pech
Die Lage vom Hotel ist ganz ok und ruhig. Unser Zimmer war anfangs auf den ersten Blick ganz ok. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer. Leider aber ging auch dort in der NAcht die Klimaanlage kaputt, so dass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Es war auch kein anderes Zimmer mehr frei. Nach diversen Gesprächen und Diskussionen erhielten wir einige Zeit später den Preis zurück. Das ganze Hotel ist ok und ein wenig stylisch. Ansonsten hat beim Check-in und Check-out…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stopp over Hotel
Central gelegen, sauber,sehr freundliches Personal,etwas hellhörige Zimmer aber für einen Stoppover ausreichend.