SAGERER MARCO(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist schön und smart im Inneren gelegen, die Terrasse ist geräumig und durch die Innenlage sehr ruhig. Dass das Auto direkt vor der Haustür steht ist ideal. Zur Stadt/Hauptstraße und zum Strand sind es nur wenige Minuten.
GRUBER ANDREAS(26-30)Österreich
Einen Besuch wert
Sehr familienfreundlich und ideal mit Kleinkindern. Weg zum Strand ist zu Fuß etwas weiter (ca. 15 min) aber der Shuttlebus fährt direkt neben dem Villagio weg, in 15 min. Takt.
SABINE(46-50)
Villaggio Marco Polo Bibione
Gelungener Familienurlaub: tolle Poolanlage, schöner Strandplatz, praktischer Beach-Shuttle-Service, schöne Unterkünfte mit eigenem kleinen Garten und Grill
StD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren Anfang Mai in dieser Anlage, leider noch alles geschlossen. Wir wurden am Telefon nicht informiert, dass es kein Frühstück vor Ort gibt. Nächste Einkaufsmöglichkeit 15 Minuten Fußweg entfernt. Appartement relativ veraltet bzw. schmuddelig, keine Seife, abgenutzte Einrichtung etc..
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden es immer wieder buchen.
Wir kennen die Anlage seit 25 Jahren. Besonders gefällt uns die Poolanlage. Der lädt zum Shoppen und zum Bummeln ein. Die Restaurants sind sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nichteihaltung der Ruhezeiten
Die Unterkunft war in Ordnung. Leider hatten wir in der zweiten Woche sehr laute Nachbarn. Erst sind sie nach 22.00 Uhr angekommen und waren sehr laut beim Einzug. Am nächsten Abend machten Sie dann Lifemusik mit Gitarre und lautem Gesang bis 24.00 Uhr. Da kann man natürlich nicht schlafen. Leider hat man in der Anlage am Abend keinen Ansprechpartner. Solche Gäste gehen gar nicht. Es handelte sich um eine Gruppe ohne Anstand und Rücksichtnahme. Man sollte bei Europa darauf achten das die Ruhezeiten eingehalten…
Alexander(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
"Erholsam" mit Abstrichen
Das Marco Polo Villaggio ist alles in allem ganz ok. Leider mit einigen Abstrichen, die uns dann doch etwas mehr gestört haben als gedacht. Aber erst einmal zu den positiven Dingen. Wir haben ein Zimmer gehabt, das direkt neben dem Spielplatz und dem Spielraum war. Die Kinder hatte viel spaß auf beiden Plätzen, der Spieltraum (großer Kellerraum) ist sehr mager ausgestattet. Kaum/keine Spielsachen, ein paar Tische mit Stühle und ein Plastik Spielhaus - man sollte selbst ein paar Spielsache mitnehmen, dann geht das.…
PFISTNER ISABEL(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub Marco polo
Als 4 köpfige Familie mit Hund hatten wir ausreichend Platz im Haus. Toll fanden wir, dass man sowohl im Garten oder auch vorne unter der Pegola den Tisch für die Mahlzeiten aufstellen kann, je nach Sonne. Unsere Matratzrn waren leider sehr unbequem, deshalb waren die Nächte nicht erholsam. Ansonsten war die Ausstattung sauber und ausreichend. Ein Wasserkocher hat mir als Teetrinker gefehlt. Den Pool konnten wir nicht nutzen weil es zu kalt war. Die Lage und den Fußweg finden wir sehr gut, man ist schnell am Strand…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage
Beschreibung der Anzahl an Betten und Zimmer für 5 Personen nicht ausreichent wenn zu 2 ist hervorragend zu 4 geht noch Privatsfähre bleibt dann aber schon auf der strecke im großen und ganzen aber eine super Anlage die ich gerne wieder besuchen möchte
OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herr
Alles super. Beim nächsten Mal wären es da 19. Mal. Vielleicht bekommen wir ja dann ein paar Vergünstigungen. Grins.