TOBIAS(41-45)Deutschland
Gutes Ferienhaus in Bibione
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar kleinere Dinge z.B. knarzende Treppe, mäßiges WLAN und hellhörige Wände haben uns gestört. Der Weg zum Strand ist kurz und zu Fuß gut zu erreichen, es geht auch regelmäßig ein Shuttle Bus. Die Wohnung selbst ist zweckmäßig und völlig ausreichend für einen Aufenthalt mit Kindern. Schöne Anlage mit großem zentralen Pool!
Thomas(41-45)Österreich
Schöne Anlage, gerne wieder
Wir nutzten die Anlage für einen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden. Ausreichend Platz, Tiefgaragenplatz, großer sauberer Pool, gemauerter Grill, gut eingerichtete Küche, kleiner Vorgarten und ein großes Badezimmer. Einzig die Treppe knarzt und der Kühlschrank machte merkwürdige Geräusche. Werden wahrscheinlich wieder buchen.
GRAU SABRINA(26-30)
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Wir haben 1 Woche im Marco Polo verbracht, das 2. Jahr in Folge und fahren nächstes Jahr definitiv wieder dorthin. Der Strand ist 10 min. Fußläufig entfernt, und es fährt regelmäßig ein Strandshuttle. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass die Wohnungen sehr hellhörig sind und die Treppen sehr laut knarren.
MATHIAS L.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Diese Anlage sollte ein Update erfahren
Superschlechtes WLAN (eigendlich nicht verfügbar); die Klimaanlage war so laut, das man sie Nachts ausstellen musste;Die Treppe knarte so laut, das man Nachts nicht runtergehen konnte.
STEFFAN MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien-Pool/Strandurlaub
Sehr gepflegte und saubere Ferienanlage, Pool + Poolrestaurant sehr schön, Weg zum Strand gut auch zu Fuß zu erreichen - angenehme Urlaubszeit ;-)
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Herrlicher Urlaub
Problemloses Ein- und Auschecken. Saubere Poolanlage und Unterkunft. Freundlicher Service. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Poolanlage könnte abends länger geöffnet sein.
ANASTASIA(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Zimmern sind ausreichend groß und jedes Apartment hat eigenen Grill, dass war super. Das Personal im Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit, einfach klasse. Dankeschön
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in einer sehr schön gepflegten Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen, Poollandschaft und Poolbar. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Was uns gestört hat ist die knarrende Treppe und dass ich für 2 Rausfallschutz fürs Kinderbett 30 Euro bezahlen musste.
JessicaS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überall Stechmücken! Keine Empfehlung!
Unfassbar viele Stechmücken, alte Zimmer, Mini Badezimmer, schrecklich laute Treppe und knarzende Türen. Sehr abgelegen. Strand relativ weit weg. Es war sauber, der Poolbereich war schön. Sind dennoch, hauptsächlich aufgrund der grauenhaften Stechmücken, nach drei Tagen in eine andere Unterkunft (Familienhotel direkt am Strand) gewechselt. Keine Empfehlung!!!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider in die Jahre gekommen
Ich war seit 2011 immer mal wieder in der Anlage. Dieses Jahr, gerade aktuell sitze ich hier auf meiner Terrasse, bin ich zum 5. Mal hier und ich denke ich werde in Bibione einmal eine andere Unterkunft suchen. Die Anlage hat sich seit 2011 nicht verändert, außer dass vllt die ekligen (ungewaschenen) Wolldecken durch Tagesdecken (auch ungewaschen) erneuert wurden, der Preis jedoch ist um locker 40% gestiegen. Ich verstehe, alles wird teurer und Corona usw., aber dann sollte ich auch etwas Geld in die Hand nehmen…