MANFRED(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok, aber für uns nicht nochmal
Zimmer war schon gegen 14:00 Uhr fertig und sauber, Kühlschrank braucht ne Zeit, funktioniert, Klimaanlage arbeitet super, Balkon dadurch aber nicht nutzbar. Unsere Terrasse lag leider von 10-15:00 oder sogar 16;00 Uhr in der Sonne. Keine Möglichkeit für Schatten und dort zu sitzen. Pool und Strand super nutzbar, sauber und alles gut. Snacks an der Snackbar billiges Fertigessen, aber genießbar. Animation eher unmotiviert und wenig inspirierend. WLAN funktionierte im Appartement in direkter Poolnähe quasi gar nicht.…
ANDY(51-55)Deutschland
Villagio Marco Polo
Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit sauberen Pool und ausreichendem Frühstücksbuffet. Sehr positiv der Parkplatz direkt am Bungalow. Ein kurzer Fußweg zum Strand (Cassa 9) macht den Beach-Shuttle nahezu überflüssig.
KLAUS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Villaggio Marco Polo
Leider seit 20 Jahren unverändert, im Guten wie im Negativen. Die Federkernmatratzen sind seit dem Tag der Eröffnung der Anlage in den Häusern und dementsprechend Rückenschmerzen etc. vorprogrammiert. Leider kommt so keine Entspannung auf .... Die Einrichtung an sich ist ok, guter Durchschnitt, die Treppen in den Häusern knarzen und man hört die Treppen von 2 Häuser weiter durch die Wände. Ansonsten schöne Anlage mit Kindern, guter Pool und schöner Poolimbiss.
MUEHLENA MICHAEL(36-40)Deutschland
Ansprüche gerecht, Erholung und strandnah
5-10 Min fußweg zum Strand. Für kleine Kinder alles da. Wer keine Rutschen im Pool oder ähnliches braucht, und oft zum Strand geht, hat hier alles was man braucht
RALF(46-50)Deutschland
Ok
Mäßiges Urlaubserlebnis. Strand stark reglementiert und alles kostenpflichtig. Anlage ok aber langweilig. Preis-Leistung inadäquat.
Ina(46-50)
Schöner Familienurlaub
Wir waren zu sechst (3 Erwachsene, 3 Kinder) im Urlaub. Die Anlage war sehr schön und kinderfreundlich. Wir haben zwei Fahrräder zu einem günstigen Wochenpreis ausgeliehen. So konnten wir schnell einkaufen oder die beiden großen Kinder zum Strand fahren. Unser Apartment war nicht direkt beim Pool. Es war ruhig gelegen mit großem Garten. Die Terrasse lag immer schön im Schatten. Ja, die Holztreppe knarrt ordentlich, fand ich nicht so schlimm. Das nächste mal würde ich wieder ein Apartment auswählen, bei dem alle…
FISCHER IRENE(51-55)Österreich
Frau
Wunderbare Anlage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Positiv hervorzuheben die gut versperrbaren Außenalutüren, dies vermittelt ein besonderes Sicherheitsgefühl.
Simone(41-45)Österreich
Nicht zu empfehlen
Sehr dreckig muffiger Gestank unzählige Mücken trotz Vansalstecker ( 2) und Spray habn nix genützt alter dunkler Stil
CAKA SERDAL(26-30)Deutschland
Kann man weiterempfehlen / Tolle Lage
Wir waren mit der Lage unseres Ferienhauses sehr zufrieden. Allgemein ist Bibione mit dieser Unterkunft auf jeden Fall eine Reise wert.
KLEIN SABRINA(14-18)Deutschland
Frau
Die betten sind so hart, habe links und rechts blaue Flecken bekommen an der hüfte. Das kissen ist auch sehr hart. Die liegen am pool waren bequemer