Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Moderne Zimmer und hervorragender Service in entspannter Atmosphäre
Das moderne, stadtnahe Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die gemütliche und ruhige Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Gebäude, überaus freundliche Gastgeber
Sehr schönes, modernes Hotel mitten in den Weinbergen von Kaltern. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber. Tolles Frühstück, von der Gastgeberin persönlich betreut, mit Aussicht auf die Berge. Sehr persönliche Atmosphäre. Gerne wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum im schönen Kaltern
Wunderschönes, moderenes Hotel in toller Lage. Die Gastgeber Irene und Armin sind super. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an pudelwohl.

Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr stilvolles neues Hotel mit Hammer Frühstück
Irene und Armin sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist der Hammer!!! Ambiente im Frühstückraum und auf der Terrasse sehr stilvoll Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Es war einfach traumhaft. Die Besitzer Irene und Armin waren sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Lage der Villa ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern. Der Ausblick ist der Hammer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frühstücksraum sonnendurchflutete, man kann auch auf der Terrasse frühstücken. Noch eine Besonderheit, die Südtirol Mobilkarte gab's gratis dazu. Damit könnten wir öffentliche Verkehrsmittel und Bergbahnen gratis benutzen. Es gibt einen…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes Hotel Mitten in den Weinbergen von Kaltern. Super modern eingerichtet, extrem freundliche Inhaber. Dem Standard voll und ganz entsprechend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt inmitten der Weinberge
Wir hatten in dieser Unterkunft einen schönen Aufenthalt im Herbst. Neben der ansprechenden Zimmer ist besonders die Lage inmitten der Weinberge, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber hervorzuheben. Wir würden definitiv wieder vorbeikommen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes familiengeführtes Hotel, sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Modernes und sehr sauberes Hotel, super gepflegte Aussenanlage und sehr ruhig. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Endlich, endlich hat es geklappt und es gab noch freie Zimmer. Wir durften sehr entspannte Tage genießen. Irene und Armin sind tolle Gastgeber! Die Zimmer sind sehr modern und funktionell ausgestattet. Die offene Dusche habe ich so noch nirgends gesehen. Die Betten sind super. Alles ist sehr sehr sauber. Mit einem kleinen Frühstücksbüffet startet der Tag - sehr lecker. Die Nähe zum Kalterer Marktplatz ist perfekt. Der kurze Spaziergang in die Villa tut gut nach dem Abendessen in Kaltern. Auch die Bushaltestelle…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Villa Weingarten - immer Villa Weingarten
Tolle Unterkunft für einen entspannten Urlaub in Kaltern. Sehr freundliche Gastgeber, die alles für einen angenehmen Aufenthalt geben. Ruhige Lage, tolle Aussicht und trotzdem nur 500 m vom Marktplatz Kaltern entfernt. Besser geht es nicht :-)