Moderne Zimmer und hervorragender Service in entspannter Atmosphäre
Das moderne, stadtnahe Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die gemütliche und ruhige Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel mitten in den Weinbergen von Kaltern. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber. Tolles Frühstück, von der Gastgeberin persönlich betreut, mit Aussicht auf die Berge. Sehr persönliche Atmosphäre. Gerne wieder.
Irene und Armin sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist der Hammer!!!
Ambiente im Frühstückraum und auf der Terrasse sehr stilvoll
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Es war einfach traumhaft. Die Besitzer Irene und Armin waren sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Lage der Villa ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern. Der Ausblick ist der Hammer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frühstücksraum sonnendurchflutete, man kann auch auf der Terrasse frühstücken. Noch eine Besonderheit, die Südtirol Mobilkarte gab's gratis dazu. Damit könnten wir öffentliche Verkehrsmittel und Bergbahnen gratis benutzen. Es gibt einen…
Sehr schönes Hotel Mitten in den Weinbergen von Kaltern. Super modern eingerichtet, extrem freundliche Inhaber. Dem Standard voll und ganz entsprechend.
Wir hatten in dieser Unterkunft einen schönen Aufenthalt im Herbst. Neben der ansprechenden Zimmer ist besonders die Lage inmitten der Weinberge, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber hervorzuheben. Wir würden definitiv wieder vorbeikommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes familiengeführtes Hotel, sehr nette und aufmerksame Gastgeber.
Modernes und sehr sauberes Hotel, super gepflegte Aussenanlage und sehr ruhig.
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Endlich, endlich hat es geklappt und es gab noch freie Zimmer. Wir durften sehr entspannte Tage genießen. Irene und Armin sind tolle Gastgeber!
Die Zimmer sind sehr modern und funktionell ausgestattet. Die offene Dusche habe ich so noch nirgends gesehen. Die Betten sind super. Alles ist sehr sehr sauber.
Mit einem kleinen Frühstücksbüffet startet der Tag - sehr lecker.
Die Nähe zum Kalterer Marktplatz ist perfekt. Der kurze Spaziergang in die Villa tut gut nach dem Abendessen in Kaltern. Auch die Bushaltestelle…