Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel ,in guter Lage ,mit super Frühstück
Es war ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein super Frühstück.Wir kommen gerne wieder.Die Lage direkt im Zentrum war sehr schön.Zum Strand nur wenige Gehminuten.
Hendrik(46-50)Deutschland
Toll, aber teuer
Ein sehr teures 4 Sterne Hotel ohne Seife am Waschbecken im Apartment und Parkplätzen, die nicht wirklich ruhigen Gewissens nutzbar sind, da sie zu eng sind.
Yvette(46-50)Deutschland
Auszeit
Für Städter eine kurze Auszeit zu erleben im Naturparadies ,der schönsten Insel Usedom mit Wellness und viel Gaumenschmaus

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder
Das hervorragende Essen, verbunden mit der ruhigen Unterkunft, inklusive Wellnessbereich ist die perfekte Kombi für eine entspannte Auszeit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Appartement im Neubau mit tollem Service
Wir haben uns im Appartment und im Haus sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein sehr guter Zimmerservice, fast wie im Hotel: tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher (sofern überhaupt notwendig), zusätzlich Bereitstellung von Saunatüchern und Bademänteln. Echt klasse! Der kleine Saunabereich im Haus war für uns als Paar ausreichend, der „Ruheraum“ jedoch leider nicht, da er nicht vom Pool abgetrennt und der Geräuschpegel deshalb sehr laut war. Wir können das…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ok aber insgesamt zu teuer
In die Jahre gekommene Möbel. Das Sofa im Wohnzimmer muss dringend auf den Sperrmüll und ist auf keinen Fall zum Schlafen geeignet. Die Matratzen sind sehr hart und unbequem. Der Wasserkocher wurde mit Reinigungsmittel sauber gemacht und konnte nicht genutzt werden. Insgesamt zu teuer für die Ausstattung. Das Appartement ist sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich. Täglicher Zimmerservice und Zeitung müssen nicht sein. Das geht nachhaltiger.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Es war ein schönes sauberes Appartement, ruhige Lage. Wir haben ein Kleinkind und es wurde ganz liebevoll ein Kinderbett hergerichtet, sowie kinderhochstuhl, Kinderhocker und WC Sitz im Bad. Das Sofa im Wohnzimmer war nicht ganz so gemütlich…aber chick. Tolles Hotel, toller Service.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert für Urlaub mit Hund
Wir und unser Zwergpudel haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Appartement ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Villa ist mit Fahrstuhl und Wellnessbereich ausgestattet und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr großzügiges, toll eingerichtetes Apartment, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Küchenutensilien waren ausreichend und von hoher Qualität. Besonders großzigig ist das Badezimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Charmantes Hotel in toller Lage.
Perfekt geeignet für einen Urlaub auf Usedom. Nur wenige Gehminuten von Strand und Promenade entfernt. Schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.