Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung
liegt in 3. Reihe, eigener Poolbereich. Tiefgarage und Parkplätze aber eher eng. man kommt zu Fuß überall gut hin
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Besonders!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements. Es fehlt an nichts! Man kann in netter Gesellschaft auch hier ganz gemütliche Stunden verbringen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
entspanntes Wochenende
Die Apartments sind geräumig, ansprechend eingerichtet und verfügen über alles, was man braucht. Wir hatten einen schönen weiten Blick über das Villenviertel, im Sommer ist der große Balkon sicher auch ein Vorteil. Sehr schön war es, den kleinen Pool und die Saunen im selben Haus zu haben und das Auto in der Tiefgarage unterbringen zu können. Ein ruhiger, gemütlicher Ort zum Entspannen!

Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Personal ist sehr freundlich. Die Wünsche werden ernst genommen und erfüllt. Die Wohnungen in der Villa Usedom im Neubau sind toll geschnitten, sehr sauber und die Ausstattung ist super. Wir waren schon zum 2. Mal in der Unterkunft mit unserer Enkeltochter und kommen mit Sicherheit wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Tage auf Usedom
Heringsdorf ist ein angenehmer Urlaubsort mit vielen interessanten Angeboten. Es gibt viele gastronomische Möglichkeiten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Villa mit historischen Scharm
Das Haus (umgebaute Villa) in mehrere Ferienwohnung in verschiedenen Größen. Die Ferienwohnung war sauber, aber sehr hellhörig. Parkplatz oder Tiefgarage kostenpflichtig vorhanden.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub Villa-Usedom
Super Lage; das gesamte Personal ist sehr nett und verwöhnt beim Frühstück alle Sinne. Auch 3 Min Fußweg zum Haupthotel um zum Frühstück zu gelangen ist nicht schlimm… die vom Hotel unkompliziert geliehenen Fahrräder helfen um schneller mehr Umgebung erkunden zu können. Auch der kleine-einfache - SPA-Bereich in der Villa Usedom-Hinterhaus lädt zum entspannen ein. Insgesamt ein gelungener, entspannender Kurzurlaub am Meer
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel, top Lage, top Wellness
Top Lage. Sehr freundlich. Sehr gepflegt und sauber. Der Pool und der Wellness Bereich sind super. Wir kommen seit 4 Jahren hier her und sind nach wie vor begeistert von dem Hotel. Vielen Dank für alles. Bis zum nächsten Jahr.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvoll!
Der Stil des Apartments spricht für sich. Zum Wohlfühlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte für uns nicht ganz. Es ist toll, dass ein Pool zur Verfügung stand und dass es Handtücher gab. Vergleichen wir es mit anderen Apartments, in denen wir schon waren, müsste dieses hier verhältnismäßig günstiger sein. Warum können wir es trotzdem empfehlen? Gute Lage, passende Größe für uns und sehr stilvoll plus Pool!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer am Meer
Geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Apartment, mit Parkplatz am Haus. Gute Lage, Zentrum Strand, Seebrücke in wenigen Minuten fußläufig erreichbar Fruhstück war super.