Katy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt!
Für uns das schönste Hotel auf Usedom. Perfekte Kombination aus stilvollem Ambiente, hochwertiger Kulinarik und entspannter Lässigkeit.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Insel Urlaub
Schönes, gut ausgestattetes Apartment. Schönes kleines Schwimmbad. Sehr nettes Personal! Heringsdorf immer wieder schön.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Stadt und tolles Hotel
Heringsdorf nur zu empfehlen. Alle Leute sehr nett und hilfsbereit. Strand nicht weit weg. Mit dem Kinderwagen muss man etwas länger laufen oder viel tragen, da viele Treppen dort sind. Nicht immer Kinderfreundlich, ansonsten top der Strand

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Appartement
Sehr gutes und in zweiter Reihe gelegenes Appartementhaus in super Bauweise, sehr gepflegt sowie mit schönen Innenpool und zwei Saunen, leider sind die Parkplätze für Mittelklasse Kombis bzw. Multivans sehr eng
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
naja / da ist noch Luft nach oben
okay , vielleicht waren die Erwartungen zu Hoch , der Wellnessbereich hat total versagt und Frühstück für 26 Euro ist auch nicht gerade geschenkt....
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön
Top Lage, nettes Appartement, schönes Hotel. Brötchenservice war schön, weil wir ein kleines Kind dabei hatten. Das Haus sauber und gepflegt, gute Ausstattung. Gastronomie in der Gegend schön. Auch das Restaurant vom Hotel. Mitarbeiter freundlich. Alles gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Apartment in guter Lage
die Sauna und der Pool haben uns gut gefallen. Auch das Apartment ansich war geräumig und nett eingerichtet. Wlan Empfang super. Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln- mir fehlte ein Geschirrtuch und es war ein wenig staubig.
Rene´(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Kurzurlau
Alles in allem ein leider zu kurzer Urlaub! Gutes Preis/ Leistungverhältnis! Negativ sind eigentlich nur die Preise in der der Bar ( Hotel) aufgefallen. 15€ für einen Gin/Tonic ( Gin aus einer Hamburger Destille) ist übertrieben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Wohnung, aber kein Wellnessfaktor
Schöne Apartments im Altbau in ruhiger Nebenstraße nahe der Seebrücke. Der kleine Sauna-Bereich ist sicher ok, sofern aus den anderen ca. 30 Wohnungen niemand dort ist - die Saunen sind aber erst ab 16:00 Uhr in Betrieb.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wohlfühlfaktor in der Villa ist auch im Dezember dank Ambiente hoch. Schwimmbad und saunen immer in perfektem Zustand.