Elke Böttcher (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse! Unbedingt wiederkommen
Ein tolles Appartement in ruhiger Lage und trotzdem mitten im Ort! Die vielen kostenfreien musikalischen Angebote in den Kaiserbädern hatten wir nicht erwartet, super!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder schön
Alles in allem hat uns der Aufenthalt wieder großen Spaß bereitet. Wir sind allerdings erstaunt, wie sehr die Ferienwohnung in die Jahre gekommen ist. Vieles ist sehr abgenutzt und hat keinen besonderen Flair mehr.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt in Heringsdorf
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern und vielen Angeboten. Preise in den umliegenden Restaurants recht teuer. Hauseigener Parkplatz ist etwas eng.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Zimmer und ein super freundliches Team. Reichliches Frühstück und ein sehr leckeres Abendessen haben es abgerundet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, familiär, gepflegt, gerne wieder
Sehr schönes Apartment. Die tägliche Reinigung war gut und das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Bernstein top.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Villa Usedom in Heringsdorf
Es war ein sehr entspannter Urlaub, das Wetter war sehr gut und wir konnten unsere sportliche Aktivitäten ausleben. Wir können die Villa Usedom nur weiter empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Appartements
Pool und Sauna, toller Zimmerservice, Restaurant Bernstein mit Menüs, Bar mit Blick auf die Ostsee, Freitag Livemusik in der Bar
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gern wieder
Liebe Villa Usedom, wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast, weil wir vom ersten Aufenthalt in der tollen Wohnung so begeistert waren. Dieses Mal hatten wir eine andere Wohnung. Leider war diese nicht so schön wie beim ersten Mal. Vor allem weil keine Garderobe vorhanden war, keine Nachttische, keine Möglichkeit zum Ablegen der Sachen im Schlafzimmer, zu wenig Stühle, keine Fußmatte im Flur zum Abstellen der nassen Schuhe, so dass der Sand im ganzen Flur verteilt wurde. Der Service war super, die…
Reiner Sommer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder. Einfach toll
Würde wieder kommen. Apartment und Heringsdorf sind genial für einen entspannten Urlaub. Usedom ist herzlich. Danke an alle .
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern in Heringsdorf
Bis auf das Wetter dieses Jahr war alles wieder wunderbar. Wir kommen seit vielen Jahren auf die Insel und finden es immer wieder sehr schön. Bei schlechtem Wetter fährt man einfach Kostenlos mit den Öffentlichen zu den anderen Orten.