Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvesterreise
Die Villa Usedom gehört zum Hotel Ostseeblick. Wir verbrachten vier Tage über Silvester, haben das Feuerwerk am Strand sehr genossen. Das Appartement war ausreichend groß, gut ausgestattet, jedoch Bad und Schlafzimmer zu klein. Auf unseren Wunsch konnten uns keine wärmeren Bettdecken zur Verfügung gestellt werden, nur Wolldecken. Die Sauna als Bestandteil des Arrangements wurde erst um 16 Uhr angeheizt, was auch auf Anfrage nicht geändert wurde.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Entspanntes Wellness Wochenende
Fabelhaft für eine Auszeit vom Altag, Wellness ,Restaurant ,die Lage vom Hotel....das alles trägt dazu bei ,das man sich wohlfühlen kann......vielen Dank auch an das Dreundliche und hilfsbereite Personal
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub
Alles einfach wunderbar , tolles Team wie immer , es fuehlt sich an wie nach Hause kommen, wir kommen bald wieder, Danke für die schöne Zeit

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Zimmer sind toll und geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten, ruhige Lage der Zimmer. Negative Anmerkung, leider zu wenig Fernsehsender zu empfangen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seele baumeln lassen
Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub im Herbst als Paar. Sehr ruhig aber super zentral, stilvoll modern cool und trotzdem gemütlich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Urlaub nach Maß
Erwartungen wurden übertroffen. Ein schöner Urlaub mit ausgesprochenem Wohlfühlcharakter. Apartments mit sehr guter, hochwertiger Ausstattung. Schönes Ambiente. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Schöne Wohnung, leider ist die Parksituation am Haus sehr beengt. Einrichtung ist praktisch, könnte etwas persönlicher gestaltet werden. Das Geschirr sollte überprüft werden auf Sauberkeit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach perfekt!!!!
Eine tolle Unterkunft und die Aussicht beim Frühstück, war einfach genial :) Die Lage ist nicht zu übertreffen, einfach 10 Sterne von uns.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super
einfach toll zum Entspannen , schlemmern und genießen - es ist schon etwas besonderes dort ein paar Tage verweilen zu können
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ostseeurlaub
Das Appartement war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war für 3 Personen sehr eng, besonders die Duschkabine ist sehr eng, so dass man sich zum Duschen sehr quetschen muss um die Kabinentür zu schließen. Es fehlten in Küche und Bad Handtuchhaken. In der Küche war bei uns der Wasserhahn lose. Das Frühstücksangebot mit 25€ pro Person empfanden wir als sehr unangemessen teuer. Der Pool im Spa Bereich ist unspektakulär, ohne wirlpool oder Sprudel oder irgendetwas anderes . Die Parkplätze am Haus sind…