Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Muss auf jeder Reiseliste
Villa Usedom ist ein Muss auf jeder Reiseliste. Die Unterkunft ist wohl durchdacht, aufeinander abgestimmt und hat unseren Geschmack getroffen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Eigentlich schönes Appartmenthaus, Ein- Raum- Appartments sehr klein, muss teilweise aufgehübscht werden, da sonst der Preis nicht mehr gerechtfertigt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, zentrale Lage
Der allgemein sehr positive Eindruck wurde leider dadurch getrübt, dass Sie EUR 20,00/Tag für unseren Hund zusätzlich berechnet haben und es nicht möglich war, zumindest einen Wassernapf für ihn in unser Zimmer zu stellen. Die Dame an der Rezeption hatte sich diese Bitte sogar beim Check-in notiert. Andere vergleichbare Hotels an der Ostsee schaffen das für weniger als die Hälfte Ihrer Pauschale und legen sogar noch etwas Futter oder ein Leckerli dazu. Teure Zimmer, gehobene Ausstattung und eine Tiefgarage für…

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmäßig
Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen,dort ist ein Sichtschutz erforderlich.Die Hauseingangstür befindet sich direkt am Balkon, eine weitere gegenüber und zusätzlich noch die Tiefgarageneinfahrt,die auch von den Gästen genutzt wird um zur Villa zu gelangen über die untere Haustür. Angenehm war, dass ein Wellnessbereich(Sauna.Pool) direkt im Haus ist, der kleine Aussenbereich sollte etwas Pflege bekommen,war nicht einladend. Inder Sauna fehlte leider ein Kübel für Aufguss. Die Haken sind ungeeignet um…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villa Usedom
Die Villa Usedom befindet sich in hervorragender Lage. Von dort kann man zu Fuß, per Bus oder Fahrrad die Umgebung erkunden.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Keine Klimaanlage, unendlicher Baustellenlärm, es wird nicht auf den Gast eingegangen. Nie, nie wieder. Frühstück gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsames wochenende
Es war sehr schön, gut gelegen, sehr sauber und nettes Personal , wir würden jederzeit wieder dort hin fahren, Hund wurde akzeptiert, nur ärgerlich, dass man mit dem nicht zum Strand gehen kann, nur Hundestrand
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Schön wären große Kaffeepötte gewesen. Ansonsten war alles schön. Es war sauber, man wurde freundlich begrüßt. Alles in Allem war es sehr schön
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in der Villa Usedom
Wir kommen wieder!!! Schönes Appartementhaus, Strandnah,sehr sauber und freundlich geführt. In einer sehr schönen Umgebung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Service und vor allem das Hotel mit den Appartmenthaus in ruhiger Lage ist top. Empfehlenswert ist das Frühstück.