Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, zentrale Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der allgemein sehr positive Eindruck wurde leider dadurch getrübt, dass Sie EUR 20,00/Tag für unseren Hund zusätzlich berechnet haben und es nicht möglich war, zumindest einen Wassernapf für ihn in unser Zimmer zu stellen. Die Dame an der Rezeption hatte sich diese Bitte sogar beim Check-in notiert. Andere vergleichbare Hotels an der Ostsee schaffen das für weniger als die Hälfte Ihrer Pauschale und legen sogar noch etwas Futter oder ein Leckerli dazu. Teure Zimmer, gehobene Ausstattung und eine Tiefgarage für Spielzeugautos passen leider nicht zusammen! Wenn die Garage voll ist, besteht für die Fahrzeuge auf den hinteren Stellplätze keine Wendemöglichkeit, weil der Platz dafür mit Wäschecontainern zugestellt ist.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Peter

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken, auch wenn wir mit dem dortigen Abschneiden unserer Villa Usedom nicht zufrieden sein können. Schade, dass zum Teil vermeidbare Details Ihren positiven Gesamteindruck getrübt haben. Für das Versäumnis, auch Ihren Vierbeiner herzlich willkommen zu heißen, möchten wir uns entschuldigen. Vielleicht dürfen wir das doch irgendwann einmal unserem Standard entsprechend nachholen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann