Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertung und der Beschreibung auf Holidaycheck gebucht. Reiseveranstalter ist LMX Touristik. Gebucht hatten wir Weihnachten über Silvester 2017/18. Um es kurz zu machen: Das Hotel war grausig. Wir hatten all In gebucht. Es gab Essen aber nur in Portionen und das in schlechter Qualität. Es gab über Tage kein warmes Wasser und die Zimmer waren nicht beheizbar. Klimaanlage funktionierte nicht. Schimmel im Bad usw. Wir haben dann reklamiert und um ein anderes Hotel gebeten.…
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Positiv überrascht sehr gut
als viel Reisender siehe hier mein Profiel kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen ,das Hotel ist sehr Zentral am einen H minutenügel mit sehr schönem Panoramablick,das Kleopatrastrand ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt Altstadt ca, 8 Minute Internet ist auch im ganze Gebäude vorhanden
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragend! Ich komme wieder
Ein familiengeführtes, sehr herzliches aber reserviertes Hotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ein schönes kleines Hotel,mit einem wahnsinns Blick über Alanya. Kurzer aber sehr steiler Aufstieg zum Hotel,wobei nach 2-4 tagen hat man sich daran gewöhnt.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier werde ich noch häufiger herkommen
Das Hotel war unglaublich schön. Es hat alles gestimmt. Der Ausblick zum Meer und auf die ganze Stadt war himmlisch und die Zimmer sauber und ordentlich.
Rudolf(46-50)Deutschland
Urlaub
Nie wieder, alles sclhlecht, mann sollte LMX reiseveranstalter sollte man verklagen.Der ganze aufenthalt war schlecht, LMX zu teuer für dieses Hotel. Nicht zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannung pur, abseits von "Riesenhotels"!
Kleines, von außen sehr ansprechendes Hotel, wunderbar ruhig in einer Seitenstraße unweit der Dalmatas Cad. (einer der Haupt-Flaniermeilen Alanya's), m.E. cá auf Höhe 1. Viertel des Burgberges gelegen, sehr guter und freundlicher Service!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Winter für uns eine gute Wahl.
Die Suite war wirklich schön, ein Standard-Zimmer würde zur Not auch gehen (trotzdem Wohn- und Schlafzimmer getrennt). Toller Ausblick, 2 Balkone. Das Hotel liegt am Hang. Ganz ehrlich, bei 40 Grad möchte ich da nicht hochlaufen müssen! Wir waren im April dort, da ging das noch von den Temperaturen her.