Ein sehr schöner Urlaub
Im Hotel alles hervorragend geregelt.
Personal sehr freundlich.
Schön fand ich auch, dass man sich da auch gut um die Hotelkatzen kümmert. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Wir kommen jederzeit wieder kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut . Das Hotel hat schön große Zimmer. Das Personal gibt es nette aber auch welche die nur genervt sind .Ansonsten sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Hotel ist sehr schön und sauber. Pollanlage ist groß und sauber. Essen ist vielfältig und sehr gut. Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Animateure sind nett und freundlich
Sehr gut strukturiertes Hotel. Auch für ältere Gäste sehr gut geeignet. Behindertengerechtes Hallenbad und auch im Restaurant extra Tische für Behinderte. Tolles Angebot bei Speisen und Getränken. Gepflegte Außenbereiche und immer nettes Personal. Das Animationsteam bemüht sich bei jedem Wetter um Abwechlungsreiche Unterhaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einmal Villa . immer Villa.. sehr gut👌
Es war vom ersten Moment alles perfekt, von Rezeption bis hin zum Service und den Angeboten. das ganze Personal inkl. Animationsteam super nett und aufmerksam.
Immer noch ein sehr schönes Hotel mit weitestgehend schönen Zimmern. An der einen oder anderen Stelle sicherlich dringender Renovierungsbedarf. Ansonsten kommt man immer wieder gerne in dieses Haus. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Es wird viel Programm geboten mit Shows und Livemusik . Animation unaufdringlich. Hotel ist besonders für Kinder gut geeignet, weil Animateurin Mimi einen super guten Job macht und allseits bei den Kindern und Eltern sehr beliebt ist. Ich hatte den Eindruck, dass etliche…
Das Hotel ist mega schön man fühlt sich wie zu Hause und das Service ist mega komme nächstes Jahr wieder nach Side freuen uns schon auf nächstes Jahr auf die Reise
Das Hotel Villa Side Residenz ist eine hervorragende Wahl für Reisende, die Wert auf Komfort, freundlichen Service und eine gute Lage legen. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist definitiv eine Empfehlung wert.
Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Manager Uğur Kocabacak. Des Weiteren möchten wir uns bei dem gesamten Rezeptionsteam Mert, Meryem und Reyhan bedanken,
die bei jedem Problem sofort zur Stelle waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Grüße
Steffen und…