Niin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelmässiges Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderschön, inmitten der Toskanischen Landschaft und das Personal ist freundliche. Leider sind die Zimmer sehr klein, in die Jahre gekommen und kalt. Auch das Essen ist nicht zu empfehlen. Ich weiss nicht, ob ich das Hotel nochmals wählen würde
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach 25 Jahren Toscana war es für uns schlecht!
Lage sehr gut. Angemietet: Appartement (FeWo) Wohnungstüre war beschädigt wie nach Einbruch, ebenso Badfenster. In den Aussenanlagen stapelte sich überall Müll (niemand hat sich darum gekümmert) Die Kücheneinrichtung äusserst minimal, reicht für 2 Personen. Schlafsofa in der Küche mit Brandlöchern. Steckdosen für Elektrogeräte nur an der Fussleiste, Kaffeemaschine nur auf dem Fussboden möglich. Kein Licht über dem Herd. Bidet im Bad undicht, ansonsten o.k. Stange im Kleiderschrank in Höhe 2,30…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes und preiswertes Hotel bei Florenz
Das Hotel eignet sich super als Standort, um die Toskana rund um Florenz zu erkunden. Es ist ein Bed- and Breakfast Hotel, hat aber auch Appartements, die einfach aber sauber sind. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert, die Bäder sind aber überall neu.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub ist anders
Das "Villa Saulina" ist eine Hotelanlage welche in mehrere einzelne Gebäude aufgeteilt ist. Alles in allem eine Anlage die ihre besten Zeiten wohl schon lange hinter sich hat. Es ist mir schleierhaft wie solch ein Hotel vier Sterne herbekommen hat. Es wirkt eben alles alt. Vielleicht sollte mal ein bisschen Geld in die Hand genommen und damit begonnen werden zu renovieren und zu modernisieren. Parkplätze sind kostenlos. Kurtaxe € 2,50 pro Person pro Tag.
Mads(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Villa. Tolle Lage. Klasse Personal.
Sehr freundliches Personal und total zuvorkommend! Zimmer sind klasse und Lage sehr schön mit toller Anlage. Florenz ist um du Ecke. Wer Natur und Stadt will. Ein Muss.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gewollte Einsamkeit
Etwas außerhalb des Ortes Lastra (4 Km). Bahnhof dort, Fahrkartenkauf im Bistro am Bahnhof, Fahrkosten nach Florenz pro Strecke derzeit 2,60 € p.P. .
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toskana Top - Villa Saulina Flop
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und das merkt man überall. In Italien ist die Auswahl an Wurst und Käse am Frühstücksbuffet normal nicht sehr groß, aber im Saulina war zeitweise gar kein Käse und nur eine Sorte Wurst. Lieblos, die Zimmer 108 und 109 hellhörig, abgewohnt, dunkel, nur ein kleines Fenster, Restaurant sehr teuer und nur durchschnittlich in der Qualität, Pool ungepflegt, der sogenannte Fett Rand an der Wasser Oberkante war schwarz und schon lange nicht mehr gereinigt. Zimmer 109 hat keine…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Realität weicht von Empfehlung stark ab!
Sehr schönes Empfangsgebäude; Beide Pools ok. Mehr als Negativ der Frühstücksraum, der ehereiner Einsterne-Camping-Kantine gleicht, nicht aber eines Vier-Sterne-Hotels würdig ist. Unser erstes zugewiesenes Superior-Zimmer lag direkt über dem Restaurant - eine derartige Lärmkulisse war unzumutbar. Neues Zimmer in Nebengebäude war zwar kein Superior-Zimmer, ging aber. Hotel kann von mir nicht empfohlen werden; wo die vier Sterne herkommen, ist mir absolut schleierhaft!
Greta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Anwesen mit renovierungsbedürftiger Fewo
Das Anwesen liegt schön gelegen auf einem Berg in der Toskana. Die Einfahrt, der Pool und die Häuser sehen von Außen wirklich sehr schön aus. Leider liegt das Anwesen an eine viel befahrenen Straße. Da wir unsere Terrasse zu dieser Seite ausgerichtet hatten, war es immer sehr unentspannt dort zu sitzen. Zudem flogen ca. alle Stunde mind. 4 Flugzeuge (Landeanflug) direkt über die Häuser. Der Pool war super zum Schwimmen, leider war die Leiter zum Einstieg etwas wackelig. Das Personal war super freundlich und hat bei…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Dicke Staubschicht im gesamten Zimmer. Spinnenweben unter allen Decken. Hand- Duschtücher nie vollständig. Nachtwäsche wurde auf den Nachttischen abgelegt. Sehr hellhörig, Jugendherbergscharakter. Busse mit Durchgangstouristen kommen am späten Abend an und verlassen das Hotel am frühen Morgen. Dadurch teilweise an Schlaf nicht zu denken.