Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nur schöne Überraschungen
Das Hotel liegt traumhaft, in absolut ruhiger Lage oberhalb des Sees. Die Inhaber besitzen das Hotel erst seit ein paar Monaten, deutlich sieht aber, mit welchem Ziel sie diese Villa führen. Familiäre Atmosphäre, Stil, Eleganz und Orginalität, Sauberheit (trotz Baumaßnahmen!), Individuelle Wünsche erfüllen, Hilfe egal welchem Alters oder Reisegruppe haben sich beide auf die Fahnen geschrieben. Hinkommen und sich überraschen lassen.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Das Projekt Villa Morissolina ist noch ganz am Anfang - viele Dinge in der wunderbaren Liegenschaft werden erst nach und nach renoviert. Wer Hochglanz sucht, geht besser zu Neckermann oder Kuoni! Hier findet man hingegen wahre Gastfreundschaft, ein gut durchdachtes Konzept, Ruhe, Entspannung, Erholung, ein ganz spezielles Ambiente sowie Gäste mit Sinn für eben diese Faktoren. Das Billardzimmer, der wunderbare Garten, der grandiose Blick auf den See - das alles verstärkt den eindruck: Hier kann man Intensivferien…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Verwöhnurlaub bei Freunden
Die deutschen Besitzer Thomas L. und Carolin F. sind absolut reizend und lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, Wir wollten nur drei Tage bleiben und haben dann die ganzen zwei Wochen dort verbracht. Wir sind wirklich begeistert und werden in jedem Fall "Wiederholungstäter".

Christina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
"Ich bin dann mal wieder in der Villa!"
...ist 2010 einer der meistgesagten Sätze für mich geworden. Silvester 2010 auf '11 war ich nun doch das sechste Mal in der Villa Morissolina und einmal mehr habe ich die dortige Ruhe, das geniale Essen von Thomas, die netten Menschen, die gemütlichen Zimmer mit Seesicht (raubt einem Nachts einfach den Schlaf) und die Weite des Grundstücks in herrlicher piemonteser Sonne genossen. Entdeckte ich die Villa an Pfingsten als kleinen Fluchtort für mich, wurde sie im Laufe des Jahres ein festes Feriendomizil, und das…
Manuel.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Traum über dem Lago Maggiore
Wir haben uns hier bei Thomas und Carolin einfach nur wohl gefühlt. 7km oberhalb des Lago mit einem Traumhaften Blick und mitten in der Natur. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Cannero Riviera bietet dann noch den passenden Strand.