Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unvergessener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Besonders die familiäre und zwanglose Atmosphäre hat uns sehr gefallen.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außergwöhnlich, ambitioniert und empfehlenswert
Ein außergwöhnliches und auch ungewöhnliches Hotel. Mit ebensolchen Gastgebern, sehr ambitioniert und wunderbar herzlich und unkompliziert.. Wir als Motorradfahrer waren sehr willkommen, hatten den Eindruck, dass die Gastgeber nur auf uns gewartet haben. Die Empfehlungen für die Umgebung waren wirklich gut, das Essen war Sterneküche höchster Güte und wir haben das Haus schon dringend weiterempfohlen. Eigentlich sollte es ein Geheimtipp bleiben, sonst ist es zu überlaufen. Wir werden wiederkommen, versprochen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines familiäres Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 5 km oberhalt des Lago Maggiore ist gut zu erreichen. Die Besitzer Carolin und Thomas sind super nett und feundlcih, man hat gleich das Gefühl als ob man zu der Familie gehört. Von der Terasse hat man einen schönen Blick auf den Lago. Also wie sagt man es am besten.Kein Hotel für pauschaltouristen, was für Kenner und Liebhaber.Abends sitzt man zusammen mit den 2 und fühlt sich echt dazu gehörend. Hausgemachtren Limoncello unbedingt probieren!! Es gibt nur 5 Zimmer und daher sehr…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Verwöhn- und Wanderurlaub
Die Villa am Ortsrand des kleinen Dorfes Trarego liegt absolut ruhig am Hang inmitten eines großen Gartens mit einem Traumblick auf den Lago Maggiore. Es gibt nur wenige Zimmer, die individuell und geschmackvoll, passend zum Stil des Hauses eingerichtet sind. Carolin und Thomas führen das Haus mit Unterstützung von Thomas Bruder Jürgen mit unglaublichem Engagement. An der so oft beschriebenen Wohlfühlatmosphäre hat sich nichts geändert. Viele Gäste reisen für ein verlängertes Wochenende oder einen Kurzurlaub an,…
Denise(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben wunderbare Tage in der Villa Morissolina erlebt. Wunderschöne Lage, mindestens 5 Sterne-Essen, toller Service, gutes Wetter - einfach phantastisch! Vielen Dank an Carolin, Thomas und Jürgen
Mike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schön zum entspannen
Umgebaute Villa aus den sechziger daher sehr eigenwillig vom Still her aber genau das macht es aus. Wenn man schonmal dagewesen ist und wieder kommt, kommt man nach hause. genau diese gefühl wird vermittelt. Das essen ist absolute spitze. sie geben sich auch wirklich mühe einem zu verwöhnen.
Tanja & Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub einmal ganz anders - aber besser!
Urlaub einmal ganz anders- aber besser! Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (6 und 9 Jahre an). Bereits bei der Begrüßung bemerkten wir, dass dies keine Unterkunft im herkömmlichen Sinne ist. Begrüßt wurden wir von den Inhabern, d.h. Thomas und Caroline direkt mit Vornamen und auch Jürgen (Thomas’ Bruder), der im Service tätig ist. Ob man sich im Urlaub „duzen“ oder „siezen“ lassen möchte, bleibt einem selbst überlassen. Ungewöhnlich war die Tatsache, dass auch die anderen Gäste einen sofort mit Handschlag…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein muss für jeden Pastaliebhaber!
... für uns gabs: Einen kleinen Gruss aus der Küche, mit Lachsmousse im Crepemantel, dazu selbst gebackenes Olivenbrot mit frischer Butter und hausgemachte Bandnudeln mit Oliven-Artischocken Sauce. Das ganze in einem sehr herzlichen und familiären Ambiente der Villa und der Gastgeber und einem großartigen Blick auf den Lago Maggiore. Vielen herzlichen Dank sagen Jane & Christian aus Radebeul :)
Thomas & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Idyllischer Unterkunft in herrschaftlichem Ambiente
Die Villa ist traumhaft gelegen mit sehr schönem großen Grundstück und tollem Blick aus ca. 500m Höhe auf den Lago Maggiore und zum Monte Morissolo. Wireless-LAN ist im Hotel verfügbar.
Uli(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Was für ein Feriendomizil
Karolin und Thomas mit Bruder Jürgen sind ein tolles Gastgebeteam in einem aussergewöhnlichen Objekt - Wohlfühlen pur. Die Kombination aus lässigem Familienambiente, Villa in super Lage und erstklassigem Essen und Service habe ich so noch nie erlebt - einfach toll !!