Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleines, gutes Haus in Top Lage
Kleines Haus direkt an der Promenade, persönlich, fast schon Pensions-Charakter. Nettes Personal und wirklich gutes Frühstück. Frühstücksraum durch Fliesen, hohe Decke und viele Gäste eher laut, ebenso die Gänge/Türen sehr hellhörig.
christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Wellnesshotel am wunderschönen Ostseestrand
Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade nur 250m. von der wunderschönen Ostsee entfernt .Wasserqualität und Strand einfach top.Nur einen Nachteil hat die Promenade da abends und Nachts immer die Musik aufgedreht wird und durch den Lärm hat man schwierigkeiten bei Kippfenster gut schlafen zu können.Das Fruehstücksbuffett ist lecker und ausreichend.Es waren alle Altersklassen an Gästen vertreten, ob jung oder alt.Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.Anwendungen sind gut und preiswert.Also mir hat das Hotel…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub / Erholung für Anspruchslose
Urlaub / Erholung für Anspruchslose. Die Atmosphäre im Hotel lässt zu wünschen übrig. Es ist teilweise immer noch eine "Baustelle".

Angie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert
Sehr enges, spartanisches Zimmer; Liegen statt Betten mit Matratzen, die viel breiter und in sehr schlechter Qualität waren. Duschen dringend erneuerbar - kein angenehmer Anblick; Waschbecken abgeplatzt; Elektrodraht an Badlampe sichtbar; sehr kleiner Schrank; lautes Zimmer, da schräg gebenüber Speise"zimmer"; ab 07.00 Uhr keine Ruhe mehr; sehr einfaches Essen; ungemütlicher Raum; bei HP keine Möglichkeit für "gemütliches" Sitzen bei einem Glas Wein o.ä.; Motto: "Essen und dann wieder raus."
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Villa Merry - ein Satz mit X - das war NIX
Wenn das Hotel Villa Merry all die Dinge geboten hätte, die im Reisprospekt offeriert wurden, hätten wir bestimmt einen schönen Urlaub verbracht. Einzig und allein die Lage an der Promenade und der kurze Weg zur Ostsee sind sehr gut. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Kurwoche
Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt an der Strandpromenade, sodass alles schnell erreichbar ist. Das Zimmer war sauber und regelmäßig gereinigt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und nett angerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Ostseestrand
Hotel, direkt am polnischen Ostseestrand gelegen. Schönes kleines Hotel. Das Personal ist superfreundlich und kompetent.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliches Hotel direkt am Ostseestrand
Gemütliches Hotel, direkt an der Ostseeküste gelegen. Das Essen war lecker, der Speiseraum nur etwas klein. Aber das Personal war immer super-freundlich und hat bei allen Fragen geholfen.
Hatigje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Harmonisches Hotel direkt am Strand
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage. Alles ist schnell und einfach zu erreichen. Die Villa Merry bietet eine harmonische Atmosphäre mit absolut freundlichem Personal. Mein Zimmer, welches modern eingerichtet war,wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen super lecker und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach punktet das Hotel ebenfalls mit einem guten Preisleistungsverhältnis und ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Villa Merry
Ist immer eine Reise wert.Alles ist sehr zentral gelegen.Gute Beratung bei Rezeption und das Personal sehr freundlich.Die Zimmer war in einem Top Zustand.Jeden Tag gibt es Angebote für jeden Geschmack.Mann kann sehr gut essen.Sehr schöne Strände.Fahrradverleih-ausgezeichnet.Tolle Radwege.