Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrlicher Ausblick
Es gab hier und da schon einige kleine Mängel. Z.B. wurden unsere Handtücher einmal nicht gewechselt und wir hatten keine neue Seife... ABER die Unterkunft besticht mit freundlichem Personal und atemberaubendem Ausblick!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für Kapstadt, beste Lage, tolle Zimmer
Das Gästehaus ist ideal in Campsbay gelegen, kurzer Fußweg zum Wasser und den Restaurants, zurück für wenige Dollar zurück. Alle interessanten Punkte mit dem Auto gut zu erreichen, sicheres Parken vor dem Haus, Haus gut abgesichert, fantastisches Frühstück, viele Tipps
Otmar A. Erz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelausstattung
Die Villa lässt sich anhand eines Beispiels beschreiben: Sie bestellen einen Lamborghini Aventador. Das außen gestylte Fahrzeug wird geliefert, Sie steigen ein und sehen die Ausstattung eines Trabi mit einem Motor aus einer Waschmaschine. Es gibt in Südafrika wohl keinen Parkplatz der unserer ist als der auf der Straße und abgeschlossene Parkplätze gibt es bei diesem Haus nicht!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr modern in Topplage
Stylisches Hotel in sehr guter Lage unterhalb des Löwenkopfes mit topp Aussicht auf das Meer. Zimmer sehr hell und freundlich mit offenen Bad.se