Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Irgendwie etwas Besonderes
Eine 1899 erbaute und 2005 komplett renovierte Villa mitten im Ort und trotzdem mit herrlichem Garten mit mehreren Sitzplätzen in der Sonne, im Schatten oder bei Regen im Trockenen. Sehr sauber und gepflegt, liebevoll gestaltet, eine Mischung aus altem Gemäuer mit modernen Anstrich und nicht zu vergessen kostenloses WLAN. In der Touristeninfo gibt es gute Tipps für MTBer, der Ritten ist tausendmal schöner als die Beschreibungen (genialer Rundumblick und man kann die Menschenmassen um die Bergbahnen sehr gut…
Stefan(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Spannender, ruhiger Traumurlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung und konnten daher die anderen Punkte nicht bewerten. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Auch außerhalb des Hauses ist eine große Wiese mit Grillgelegenheit und noch anderen Möglichkeiten sich zu entspannen. Auch für Kinder ist genügend Platz um herumzutoben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne Ferienwohnung in herrlicher Umgebung
Ferienwohnung "Kellerburg": wirklich geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Wohnung, super Küchenausstattung und für uns besonders wichtig: wir waren auch mit zwei Hunden willkommene Gäste! Die Terrasse der Wohnung ist ebenfalls gut ausgestattet, der Garten für alle Gäste nutzbar.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Natur und schöne Atmosphäre
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Stil und Atmosphäre. Die große Küche ließ keine Wünsche offen. Wandern konnte sowohl gleich am Haus beginnen, als auch in weiterer traumhafter Natur. Im Ort gibt es ein hervoragenes Restaurant gehobener Gastronomie.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super!
Die Villa Lageder ist wunderschön und gepflegt und hat mehrere sehr komfortable und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Die Sauberkeit lässt absolut nichts zu wünschen übrig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Haus in toller Lage
Das Haus in altem Stiel wurde vor kurzem erst komplett renoviert und verfügt über mehrere Wohneinheiten in verschiedenen größen. Unsere Wohnung, Tannenblick, verfügte über eine mehr als komplette Ausstattung, angefangen von ca. 25 Tassen und Teller, über Toaster bis hin zur Espressomaschine. Der obligatorische Sat-Anschluß ist digital. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung. Wir haben noch nie zuvor eine derart saubere und gepflegte Wohnung vorgefunden und besuchen schon seit mehr als 20 Jahren Ferienwohnungen in…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumvilla mit parkähnlichem Grundstück
Haben eine sehr schöne Zeit in der Villa Lageder (kein Hotelbetrieb) verbracht. Das Haus ist liebevoll und sehr aufgwendig renoviert. Mit einer Ausstattung die keine Wünsche offenläßt. Einfach zum Wohlfühlen und geniessen Unser Hund (kl. Münsterländer) war auch willkommen und hat sich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal. Familie Hesse aus der Nähe von Stuttgart
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Villa mit tollen Ferienwohnunungen
Sehr schön und geschmackvoll renovierte alte Villa, mit sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Nette, aufmerksame und freundliche Vermieterin. Riesiger eingezäunter Garten - zentrale, ruhige Lage. Alles in Fußnähe zu erreichen. Viele gut beschilderte Wanderwege in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toplage und Topzustand
Wir waren zu einem Wanderuralub da. Sehr gute Anbindung an alle umliegenden Wandergebiete. Das Haus ist neu renoviert, die Wohnungen mit allem Komfort. Sehr freundliche Begrüssung. Sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Exkluive Ferienwohung in herrlicher Lage
Super Ferienwohnung in toll renovierter Villa. Sehr geschmackvolle Zimmer und Einrichtung. Besonders praktisch ist die ruhige Ortslage in unmittelbarer Naehe von Geschaeften, Cafes und Restaurants gepaart mit der Naehe zu Wander- und Sportmoeglichkeiten. Etwas nervig ist die kurvenreiche Strasse nach Bozen (ca. 20 Minuten Fahrzeit).