Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Charmante und wunderschöne Villa
Die Villa Lageder und die perfekte Lage bieten einem alle Möglichkeiten für einen super, schönen Urlaub. Man hat sehr viel Möglichkeiten (Rodeln, Ski, Wandern oder Städtetour - Bozen ist sehr nah). Und unser Hund liebt den großen Garten und die Berge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus
In diesem geschmackvoll eingerichteten und liebevoll gepflegtem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist mit allem ausgestattet, "was man so braucht". Der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool hat uns besonders gut gefallen. Nach einem langen Tag auf der Skipiste war es eine Wohltat. Die Fahrt mit dem PKW bis zu unserem Skigebiet dauerte ca. 20 Min. und der Anblick der Berge ist immer wieder atemberaubend für uns Flachländer. Wir haben dort eine rundum schöne Woche verlebt und kommen gerne wieder.
Ruud(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Ski-Urlaub mit Freunden
Die Wohnungen sind geschmackvoll und modern ausgestattet. Neue Badezimmer und moderne Küche. Wir haben uns in Villa Lageder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Susan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Eine Wohlfühlvilla
Diese Ferienwohnungen sind wirklich sehr zu empfehlen. Sehr, sehr sauber und sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolute spitzenklasse!
Erich(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes und schönes Feriendomizil
Hotel Villa Lageda wurde von uns bereits drei mal zum Jahreswechsel ausgewählt. Jeweils immer für 10 Tage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist den Eigentümern gelungen, das historische Gebäude unter modernen Gesichtspunkten für den gehobenen Fremdenverkehr herzurichten. Die Lage ist sehr zentral, jedoch ruhig gelegen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Skiurlaub mit Familie
Wir waren nun schon zum 3. Mal in der Villa Lageder und es hat uns wieder sehr gut gefallen, so daß wir unseren nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen werden.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolle Ferienwohnung, super Ausstattung, perfekte Lage
Die schönste Ferienwohnung, die wir je hatten: supermoderne Küche und Bad, sehr gute Matrazen und sehr geschmackvoll mit alten und neuen Möbeln eingerichtet. Die Villa steht ruhig und hat einen großen Garten, ist aber dennoch mitten im Ort - ideal für Familienurlaub, weil alles schnell erreichbar ist! Alle waren sehr, sehr freundlich!!! Wir fahren auf jeden Fall noch einmal dorthin!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Oase der Ruhe mit Südbalkon und Bergblick
- sehr gute Lage im Ort - tolle Wandermöglichkeiten - Ausflüge in die Berge und nach Bozen kein Problem
Michael & Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Charmantes, ruhiges Ferienhaus mit großem Garten
Die liebevoll renovierte alte Villa liegt direkt im Zentrum, so dass alle Wege zu Fuß erreichbar sind (Bäcker 100m, Fleischer 50m). Trotz zentrumsnähe ist es ruhig und das große Grundstück ist durch Bäume abgegrenzt. Sarnthein war für uns ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (ohne Anfahrt mit dem Auto). Für ausgiebige Schopping-Touren ist Bozen sehr gut geeignet (20 min. Autofahrt). Die Wohnungen sind modern ausgestattet, Neue Bäder in Marmor, moderne Küchen. Die Villa hat eine Sauna und einen Whirlpool, den…