Super Lage, Freundlicher Service, Zimmer als auch Terrasse wunderschön. Ortsnähe und gute Gastronomie in der Nähe. Ausflugziele wie Malaga, Marbella oder Gibraltar und Tarifa nicht zu weit weg.
Traumhafte Süd-Lage, ruhig, sehr schöne, vielfältige sorgfältig gestaltete Garten-Anlage, angenehmes Publikum, sehr gute Betreuung. Die Möglichkeit zum Frühstück haben wir nicht genutzt; keine 5 Minuten den Berg hinunter ist schon ein kleines Geschäftchen (an einer Tankstelle) mit frischen Brötchen, Gebäck, Obst, das von 6.00 morgens bis 23.00 abends offen hat.
Sehr schöne Unterkunft mit allem was das Herz begehrt! Strandnähe, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool, Super Essen, Super Anbindung! DANKE wir kommen wieder!
Die Lage der Villa ist einfach atemberaubend. Hoch über Fuengirola hat man eine unschlagbare Aussicht über die gesamte Küste. Ausstattung und Betreuung lassen keine Wünsche offen und die Tipps, die Thomas, der Eigentümer, geben kann, sind Goldwert. Egal ob es sich um Ausflüge, Restaurantempfehlungen oder Ärzte im Notfall handelt, er liegt eigentlich immer richtig. Und wenn man mal zu Hause bleiben will, kann man den Tag am Pool verbringen und sich abends von Thomas und Lourdes bekochen und bewirten lassen. Alles in…
Super zum Entspannen, tolle Lage in den Bergen mit traumhaftem Blick aufs Meer,
Tolle, super saubere Anlage mit gepflegtem Pool.
Maisonette Appartement toll. Super netter Gastgeber, gibt stets tolle Tipps. Ist immer ansprechbereit.
Toll
Für Leute die Ruhe und eine Top-Lage bevorzugen, ist La Jamisa ideal. Sehr grosszügige 2-Schlafzimmer Apartment im Haus Buenavista, alles in gepflegtem und sauberen Zustand, sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Der Garten mit Pool und die Aussicht sind einmalig.
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage am Ortsrand. Herrlicher Blick aus etwa 300 m Höhe über Ort, Tal und Meer. Geschäfte und Restaurants im Ort sind gut zu Fuß zu erreichen. Große Hotel-Terrasse bietet sonnige und schattige Plätze. Zusätzliche Liegemöglichkeiten im Garten. Kostenloses WLAN. Ausreichend Parkmöglichkeit. Ideal für Ruhesuchende zum Ausspannen.
Hotelier gibt viele, gute Tipps für Restaurants und Ausflüge. Individuelle Wünsche werden promt umgesetzt.
Meine Frau und ich haben uns kurzentschlossen die Sonnensuite in der Villa La Jamisa gegönnt.
Die Suite ist sehr modern und gemuetlich gestaltet, mit einem atemberaubenden Panoramablick.
Das Badezimmer ist toll gefliest und geraeumig.
Die Groesse ist mehr als ausreichend, und die Terrasse vor der Eingangstuer ist quasi ein weiteres Zimmer.
Im Zimmer, am Pool und auf der grossen Panoramaterrasse laden Liegestuehle und Sonnenschirme zum verweilen ein. Ueberall hat man freien Wlan Empfang.
Die Caretakerin Tiina…
Wir waren hellauf begeistert von der Anlage, dem Apartment und der Freundlichkeit des Personals das und immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat und uns viele Tipps geben konnte.Es war genau so wie es beschrieben ist und das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier total. Wir vereisen 3-5 mal jährlich, und hier fühlten wir uns richtig gut.
Von uns gibt es hier 6 Sterne weil wirklich alles gestimmt hat.