Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großzügige Villa mit einem fantastischen Pool
Sehr saubere und großzügige Villa mit einem fantastischen Pool. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend und haben im Vorfeld viele hilfreiche Informationen gegeben.
Ires(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einer tollen Ferienvilla
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2022 zum ersten Mal in der Villa Jordi und sind total begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nach Buchung der Villa und Anzahlung der Miete, haben wir eine sehr ausführlich erstellte Gästemappe per pdf erhalten, die bereits eine Vielzahl an möglichen Fragen beantwortet hat. Selbst Supermärkte und zu empfehlende Restaurants sind aufgeführt, was wir als Menorca-Erstbesucher als hilfreich empfunden haben, vor allem, der Hinweis, dass man sich Trinkwasser besser kaufen…