…nd da es ein Eckzimmer war, ist es auch sehr groß gewesen. Wir hatten eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Wasserkocher auf unserem Zimmer. Das Bad war auch groß genug und immer sauber.
Der stand an der Vanilla Beachbar ist super schön. Als Hotelgast zahlt man 10€ für 2 Liegen mit supertollen Auflagen und 1 Schirm. Das Essen in der Beachbar ist super lecker!
Ich komme seit 11Jahren und fühle mich wie zuhause
Zimmer sind zweckmäßig. Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage ( letztere gegen Aufpreis). Alles sehr sauber.
…en . Für Kinder: kleiner Spielplatz mit Schaukel und Wippe. Schildkröten dürfen gefüttert werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit schöner Aussicht
Im Appartement gab es eine art Küche. Leider war nur ein Wasserkocher vorhanden.Geschirr war auch keines vorhanden.Zum aufwärmen von Lebensmitteln, wäre wenigstens ein Mikrowellenherd von Vorteil gewesen.
Richtig sauber gemacht wurde hier nie. Bettwäsche Wechsel 1x in der Woche genauso Handtuchwechsel. Gläser wurden auch nicht gewechselt. Also bin froh das wir nur eine Woche hier waren. Geschlafen haben wir nicht gut. Es gibt zwar eine Klimaanlage im Zimmer für die 10 Euro pro Tag verlangt werden. Keinen Fernseher. Zwar Wasserkocher aber keine Tassen.