Betty(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr einfach aber reicht wenn man keine Ansprüche
Zum Strand ca 15 min. zu Fuß. Hotel liegt höher und es geht Berg auf. Supermarkt und verschiedene Tavernen in der nähe.
Josef Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2024
1 Zimmer Appartement bis 4 Personen
Familienhotel mit Charme und Herz
…sich sofort zuhause. Es ist ein kleines Paradies auf Kreta. Durch die zentrale Lage fährt man innerhalb kurzer Zeit zu verschiedenen Besichtigungsorten, Städten und in den Süden. Ca. 800 Meter zum Strand
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Licht und viel Schatten - Nicht zu empfehlen
Ca. 1h Anfahrt zum Hotel, etwas verzögert da wir auf andere anreisende Gäste warten mussten. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagenanbieter. Mit einem eigenen Fahrzeug kommt man von dort überall gut hin, ohne ist nur der Weg vom Strand und der kleinen Einkaufsmeile und zurück von uns empfehlenswert. Wir waren in viele Richtungen unterwegs und haben die Schönheit der Insel wirklich erleben können. Vor allem das Libysche Meer mit dem klaren, kühlen Wasser hat es uns "angetan".
24.07. - 21.09.262 ERW
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Zimmer, nettes Personal und schöne Strandbar
Supernettes Personal Viele Stammgäste Schöne Lage etwas abseits vom Trubel
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
STUDIO
Wohin ich immer gern zurückkehre...
Herrliche Aussicht aufs Meer vom Pool, Restaurant..., Hotel liegt oberhalb des Strandes am Hügel.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
STUDIO
Hier gibt es kretisch-griechische Gastfreundschaft
…dann noch schlechte Beurteilungen über das Hotel abgeben. - Wie gesagt, hier (er)lebt man griechische Lebensart in schöner, ruhiger Lage mit Blick übers nahe Meer, mit einem wundeschönen, großen Garten, man kam wandern, baden, wie es einem gefällt... Ich hoffe, dass die richtigen Gäste kommen, die das honorie…
Dagamr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Appartement 1 Schlafzimmer
Schöne kleine Anlage mit Abstrichen
Schöne Lage , etwas abseits vom Touristendrubel, etwas oberhalb am Berg gelegen mit sensationellen Ausblick. Zu Fuß etwa 15 Minuten zum Ort, allerdings entweder Berg runter oder hoch. 2 xtäglich Shuttlebus zum Strand.
Ulrich Franz Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 Zimmer Appartement bis 4 Personen
Gern wieder
familiäres Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht. Ca. 2 km bergab bis zum Ort Kavros und zum Strand. Viele Stammgäste. Einfaches Frühstück, und abends kocht Mam… Transfer vom Flughafen Heraklion kann 2-3 Stunden dauern, oder 100 km mit dem Mietwagen in 1 - 1 1/2 Stunden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit schöner Aussicht
Mit einem Mietwagen die Insel erkundet und Fotografiert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut nicht zu empfehlen.
1,5 Stunden vom Flughafen.