Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gemütliches und einladendes Hotel mit einem hübschen Garten
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt in einem schönen Apartment
Wunderschöner Aufenthalt, würden wir bei Verfügbarkeit jederzeit wieder gerne buchen.
CR(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder gerne
Wir waren im September das erstemal in Arco und in Villa Italia. Die Begrüßung war herzlich, tolles Zimmer, super freundliches und hilfsbereites Personal.Saubere Zimmer, immer frische Badetücher im Poolbereich, Jacuzzi schön warm, richtig gemütlich. Zentral gelegen. Kommen gerne wieder.😃😃

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel am Rand der Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen garantiert wieder! Wir hatten das Apartment Garten mit einer schönen Terrasse. Es war alles sehr gepflegt und schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Urlaubsangebot
Ein traumhaftes Hotel in zentraler Lage. Das Apartment ist hervorragend ausgestattet. Service und Management herausragend.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbares kleines Hotel in der Nähe vom See
Zusammenfassung Ein wunderbares kleines Hotel in der Nähe vom Gardasee Zimmerpreis DZ 90 EUR inkl. Frühstück Preis/ Leistung ***** (im Vergleich zu Preisen direkt am See wirklich sehr günstig) Zimmer: Sauberkeit im Zimmer ***** Atmosphäre ***** (sehr, sehr schön, viel hell gestrichenes Holz, modern ohne kalt zu sein, genügend Ablage) Raumgröße *** (eher klein aber groß genug) Qualität und Zustand der Möbel ***** (4 Jahre alt, was man keinesfalls sieht. Alles top gepflegt,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Villa
Sehr schöne und was für uns wichtig ist sehr saubere Zimmer , wir hatten mit unseren Sohn ein Familienzimmer mit zwei wunderschöne Bäder. Beim Frühstück hatte man eine Auswahl von frischem Obst, süßen Stückchen, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli und leckeren italischen Cappuccino oder Latte Macchiato. Abends kann man in der naheliegenden Fussgängerzone lecker Essen gehen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Villa Italia unser Favorit
Ein rundum sauberes, sehr gut organisiertes Hotel mit einem wunderbar freundlichen Service. Wir kommen gerne bald wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine italienische Traumvilla in toller Lage
Eine wundervolle alte Villa im Zentrum von Arco mit herrlichem Garten. Als Ausgangspunkt für Radtouren ideal, Fahrradkeller vorhanden. Schöner Pool im Untergeschoss mit Ausgang in den Garten vorhanden.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Appartment 7 meiden
Super schöne Villa, sehr schöner Gartenbereich, alles sehr gepflegt und sauber. Dachterasse mit schönem Blick, modern und chic eingerichtet.