Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Haus mit allem was das Herz begehrt.
Das Haus ist einfach fantastisch. Es ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Haus hat alles was das Herz begehrt. Wir fühlten uns dort sofort wohl. Der Pool ist ein Traum. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage. Jeden morgen konnten wir Fische und Schildkröten im Kanal beobachten. Der Service durch den Verwalter und durch den Besitzer waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und die Abwicklung verlief schnell einwandfrei und sehr einfach. Ich kann…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, top ausgestattetes Ferienhaus!
Ferienhaus für Selbstversorger. Das Objekt ist sehr gut ausgestattet, auch in der Küche fehlt es an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles top!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaus
Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage. Es war alles vorhanden, was man brauchte. Die Raumaufteilung war perfekt und es war sehr sauber. Der Pool war ein Traum. Es fehlte nur die Strandnähe. in Cape Coral ist nur ein sehr kleiner, künstlich angelegter Strand. Mit Leihwagen aber kein Problem.

Maggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 herrliche Wochen in einem Traumhaus
Es waren 2 wundervolle Wochen in diesem sehr schönen Haus. Alles war wie erwartet, oder besser. Das Haus ist toll ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Betten sind allesamt sehr bequem, es war sogar eine ganz neue Matratze im großen Schlafzimmer vorhanden. Der Grill am wunderschönen Pool ist sowieso klasse! Die Lage ist gut, man ist sehr schnell zum Shopping oder zu den Restaurants gefahren. Wir können das Haus zu 100% weiter empfehlen
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Villa, freundlicher Vermieter.
Sehr schöne, saubere und super eingrichtete Villa welche wir jederzeit weiterempfehlen können. Super Pool welcher den Namen Pool auch verdient hat. Sehr freundlicher und zuvorkommender Vermieter, Anmietung und Übergabe haben einwandfrei geklappt.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut, deutsche Vermieter, tolle Abwicklung.
Sehr schöne gepflegte Villa mit Pool- Solar-direkt am Kanal gelegen.Gute und hochwertige Ausstattung. Gute Lage und Anbindung. Ruhige Wohnlage.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Wir waren zum 2ten mal dort u fühlten uns sofort wieder wohl. Es fehlt an nichts . Die Ausstattung ist super . Auch für die Kleinen ist gesorgt ...Sandspielzeug , Luftmatratze... Wir kommen bestimmt auch ein drittes mal wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Ferienhaus in ruhiger Lage!
Alles bestens! Sehr sauber! Im Haus ist von einer komplett ausgestatteten Küche, einem Grill bis hin zu Liegestühlen für den Strand alles vorhanden was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt. Sehr freundliche Hausverwaltung und Vermieter. Ruhige Lage mit wunderschönem Pool zum entspannen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumvilla in Cape Coral
Ein Top Haus , hier fehlt es an nichts, man kann hier einen tollen Urlaub erleben in einer typischen amerikanischen Nachbarschaft
Scharad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Haus, super Wetter, alles TOP!
Das Haus ist super ausgestattet und sehr sauber. Es gibt viele Extras, wie Strandliegen und Strandtücher. Die Lage ist gut. Man hat nur kurze Wege zum Supermarkt, Shopping Mall, Hafen, Wasser... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.