Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weiterempfelung
Ich war zum zweitenmal, in diesem Hotel. Werde es immer wieder besuchen. Die Lage ist zentral und liege direkt in der Dorf mit und am Zentralen Insel Bahnhof. Da im ganzen Dorf über Nacht fahrverbot ist, kann man bei offenen Fenster gut Schlafen. In Fensteraussicht fällt auf den Inselpark.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pure Gastlichkeit
. . . war im September 2 Tage beruflich zur Arbeitsaufnahme unseres Projektes dort und es ist nur weiterzuempfehlen.Die Hotelleitung ist zuvorkommend und superhilfsbereit. Ab Sonntag sind wir, nun um das Projekt zu realisieren auf Borkum und es stellte sich nicht die Frage, welches Hotel wir nehmen...
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ankommen - Urlaub machen!
Wir waren zum zweiten Mal in der "Villa Ems". Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr zentral gelegen, Strand & Restaurants, Brasserie gleich um die Ecke, alles schnell erreichbar. Das Frühstück ist der Wahnsinn! Es gab nie einen leeren Teller. Sehr aufmerksame "Frühstücksmamsell" Danke dafür! Radio funktionierte nicht, konnte auch nicht behoben werden. Der Geruch nach den Hunden störte mich persöhnlich. Aber..... ich komme auf jeden Fall wieder.

Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super zentrale Lage
Absolut zentrale Lage, direkt gegenüber dem Bahnhof, man geht aus dem Haus und kann gleich einkaufen oder essen gehen. Zum Strand sind es auch nur 200m. Familiengeführtes Haus, ältere Zustand, aber dennoch angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel
Ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen. Auch wenn man als Single reist. Man ist dort in besten Händen. Das Zimmer war super ausgestattet, das Badezimmer sehr gepflegt . Eine sehr zentrale Lage ,aber sehr ruhig. Das beste ist das Fühstück. man kann es sich nicht vorstellen. Von allem etwas , Wahnsinn. Das Personal super zuvokommend und immer freundlich. Also ich komme gerne im nächsten Jahr wieder. danke nochmals für den angenehmen Aufenthalt ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder!
Für uns das ideale Hotel für einen angenehmen Winterurlaub mit großem Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein tolles Zimmer, Frühstück war top und die Lage ist sowieso 1A. Unser Hund war willkommen und für sein Futter gab es extra Platz im Tiefkühler, super! Wir können Borkum und die Villa Ems weiterempfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sauberkeit
Das Badezimmer war sehr klein, die Sauberkeit und (die Reinlichkeit des WC hat gefehlt). Das Frühstück war gut, ausreichend und vielfälltig. Zur Nachtruhe hat das Zimmer ausgereicht.....
Verena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gepflegtes, rustikales und gemütliches Hotel
Ein älteres Gebäude kombiniert mit neuen Elementen lädt zum Verwöhnen und entspannen ein. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit kleinen Delikatessen, Pool und Sauna. Handtücher, Fön, Bademäntel liegt alles parat. So wie man es sich vorstellt.