Bernard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gemütliches Hotel, ca. 15 Min. vom Hafen mit dem Bus erreichbar. Schöne Zimmer mit Sitzplatz. Pool vorhanden. Kein Restaurant.
Loredana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Adresse in Ischia
Kleines Hotel am östlichen Stadtrand von Ischia, rund 15 Min. vom Hafen entfernt. Taxi ist zu empfehlen bei der Ankunft, sonst hat es einen Bus.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Schoene Lage. Netttes Personal. Schoene saubere Zimmer. GROSSE ZIMMER. Gutes Fruehstueck. Hilfsbereit. Wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Leistung war ok
Die Lage war prima., Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Hafen etwas eng aber sonst eher gut als schlecht. Das Essen na ja ......
Kveta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Inmitten des Hexensabbates
Das Hotel an sich war sehr sauber, nett und familiär. Die Aussicht aus dem Zimmer und Hotelanlage war herrlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil Halbpension nicht möglich war. Bei unserem Aufenthalt, hatten wir das "Glück", ältere deutsche Kurgäste anzutreffen, die zum x-ten Mal in diesem Hotel zu Gast waren, sich mit Don Felipe sehr angefreundet und sich in alle Hoteleigenen Angelegenheiten eingemischt haben. (Daher Hexensabbat) Behindertengerecht ist es auf keinen Fall, denn um zu der Rezeption zu…
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wunderschön gelegen, der Balkon von Ischia
Kleines, familiär geführtes Hotel, in dem sich der Hotelbesitzer Don Felipe persönlich und herzlich um seine Gäste kümmert. Das Hotel verfügt über 25 Zimmer. Das Hotel wirkt wie eine Villa, wie ein Privathaus. In den Tagen, in denen ich dort war, waren 4 bis 6 Gäste in dem Hotel. Im Juni ist es auf Ischia sehr ruhig. Die Gäste waren Deutsche, am Wochenende übernachteten Italiener in dem Hotel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kurzurlaub für Paare
schönes Hotel mit angenehmen Flair, ohne Schnickschnack mit viel Ruhe und einem atemberaubendem Ausblick von der Zimmerterrasse auf den Golf von Neapel (nicht bei allen Zimmern). Für alle die gern auf eigene Faust unterwegs sind.
Franz(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Durchaus ruhige Lage in einer Sackgasse , 64 Stufen zur Reze
Geeigneter Meeresstrand nur mit Bus erreichbar . Buswochenkarte nur sicher am Hafen erhältlich ! Therme in der Nähe . Herrlicher Ausblick von Terasse .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Der Balkon von Ischia
Das in der Cartaromana-Bucht von Ischia-Ponte über den St. Anna Felsen gelegene Hotel bietet von seinen zahlreichen Terrassen wohl unbestritten die schönsten Ausblicke der gesamten Insel auf das Castello Aragonese, den Torre di Michelangelo, Procida, den Vesuv, den Golf von Neapel mit der Landzunge von Sorrent und Capri. Der Genuss dieser Lage am grünen Hang der romantischen Bucht wiegt das zum Einstieg und zur Erkundung dieses Paradieses notwendige Treppensteigen vielfach auf. Als Gast empfindet man den…