Evi(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Verbesserung im Service
Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage, gute Parkmöglichkeit, gutes Frühstück, Service könnte besser sein
Yamen(31-35)
Gute Gelegenheit um sich auszuruhen
Sehr bequem und gut. Personal und Frühstück sehr sehr gut Pool soll größer sein 1,2 Meter ist eher nicht praktisch. Sauna ist klein. Sehr ruhig und gut organisiert. Die Gute überwiegen die schlechte. Insgesamt gutes Erlebnis
Alina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet👍
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Besonders möchten wir die Rezeptionistin Julia erwähnen – sie war außergewöhnlich freundlich, hat uns alles ausführlich und verständlich erklärt und dafür gesorgt, dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Die Frühstücke waren hervorragend – abwechslungsreich, lecker und frisch. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles war einfach perfekt!

Johann(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel für einen perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind klein, aber fein. Das Badezimmer ist schön und das Zimmer wurde aussergewöhnlich sauber gehalten. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Manuel (31-35)
Traumhafte Kulisse
Das Hotel ist in einer Top Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf den Gardasee und Limone. Einzige Manko sind die Parkplätze aber das wäre jammern auf hohem Niveau.
Volker(51-55)
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top-Frühstück
Tolle Lage, saubere Zimmer, Top-Frühstück, schöner Pool. Einzige Bemerkung wäre, dass noch größere Sonnenschirme an heißen Tagen gut wären…
Heiko+Diane(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man kann es nur empfehlen
Sehr gepflegtes Haus, nettes Personal, keinerlei Probleme oder Kritiken. Dank des Shuttle- Services ist auch die Entfernung zum Dorf kein Thema.
Norbert(61-65)
Tolle Tage im Hotel Villa Dirce nahe Limone
Sehr schöne Lage, sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, gute Erreichbarkeit, schöner Poolbereich
Paul(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Schöne Aussicht frühstück gut Frühstücksraum unpersönlich zu wenig Blumen wie in einer Halle . Der Pool schön die liegen bequem. Whirlpool alles da leider nicht geheizt
Björn(31-35)
Super Aufenthalt!
Super Aufenthalt! Nettes Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Immer gerne wieder. Wir hatten wirklich eine gute Zeit!