Dirk(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub
Super Hotel wo jeder Mitarbeiter sein ganzes gibt einen schönen Urlaub zu genießen. Zwar etwas abseits aber dadurch schön ruhig und Dank des angebotenen Shuttle ist das Zentrum schnell erreicht.
Markus(51-55)
Jederzeit wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern und freundlichen Personal, top Preis Leistungsverhältnis etwas außerhalb von Limone aber der Shuttle Service funktioniert super.
Arno(46-50)
Unpersönliche Hotel-Kette mit Raststätten-Flair
Hält überhaupt nicht, was Website, Fotos u booking versprechen - „Ketten-Hotel“ mit null Wohlfühlfaktor, unpersönlich

Norman (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Haus aus dem man viel mehr machen könnte.
Schönes Hotel mit einigen technischen und personellen Problemen. Im Ansatz gut gedacht nur leider nicht umgesetzt.
Uta(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆-
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer top Lage, toller Blick auf den See. Zimmer alle Seeblick. Sehr schöner Außenbeleuchtung.
N(19-25)
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Das Frühstück war super! Der Service war leider nicht so gut, wie wir es uns vorgestellt hätten.
Melitta(56-60)
Unpersönlich !
Entspricht nicht der Darstellung im Internet. Unpersönlich, lieblos, kein Platz zu relaxen. Mühsam für Mountainbiker. Parken schwierig.
Fiorucci(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemeine Qualität des Hotels
Sehr gute Lage.sehr sauberSchöne Zimmer und sehr sauber.blick zum see.gutes Frühstück.von allem vorhanden
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gastfreundschaft und Service sind bemerkenswert
Das Hotel liegt etwas abseits und hat einen tollen Blick auf den See und Limone. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und beinhaltet auch alle frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten mit einem tollen Blick auf den See und die Berge. Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich und hat alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlen. Wenn man nicht motorisiert ist, gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice, der nehrmals nach am Tag nach Limone fährt. Es gibt aber auch einen schönen Fußweg nach Limone mit…
Lisa(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurztrip
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit schönem Ausblick. Sehr schöner Aufenthalt, leckeres Essen.