Marita(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstück ist sehr gut und besonders toll ist der Shuttle-Service ins Ortszentrum.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Hotel
Sehr gute Hotel! Sehr schöne Lage , freundliche Personal! Alles hat unseren Wünschen erfüllt! Immer wieder!
Gerhard(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges, schön gelegenes Hotel
Sehr schönes, etwas abseits aber ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber ( Junior Suite 238 ), die Betten bequem, zwei kleine Balkone. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit schönen Blick über den See. Freundliches Personal, Parkplatz direkt am Hotel - wir waren sehr zufrieden.

Frank(61-65)
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Ein funktionelles Hotel, dass allerdings keinen „Charme“ in der Begegnung mit den Gästen entwickelt. Der Fahrdienst vom Hotel nach Limone und zurück ist wunderbar.
Helena(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat einen traumhaften Blick von den Zimmern. Zufem kann man in ca 25 Minuten nach Limone laufen.
Verena(46-50)
Top Lage
Perfekte Lage am See, die Nähe zur Altstadt zu Fuß in 10min über einen Gehweg direkt vom Hotel aus oder mit kostenlosen Shuttle, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Markus(46-50)
Top Hotel in bester Lage
Top Lage, Zimmer einwandfrei, top Aussicht auf den See. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Immer wieder gerne.
Birgit(51-55)
Sehr nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel .limone ist zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und bemüht .
Josef (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in Top Lage
Die Lage mit Seeblick absolut top. Nach ca 15min zu Fuß im Zentrum von Limone. Frühstück absolut perfekt. Gute und große Auswahl mit Blick auf den See. Zimmer gut aber leider schon ein wenig abgewohnt. Hier sollte langsam an Renovierung gedacht werden. Personal freundlich und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit super Blick über den See. Essen super Angebot mit allem was man sich wünscht. Top.