Achim(61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut
Super Aussicht Leider etwas laut wehender Straße Unser Zimmer lag unter dem Restaurant daher Morgens leider etwas laut man hörte das Stühle rücken
J.(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr sauber, wunderbare Sonnenterrasse. Limone erreicht man zu Fuß in 20 Minuten über einen wunderschönen Weg mit Blick auf den See. Schwächen bei der allgemeinen Organisation/Rezeption und beim Frühstück. Dennoch ist das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich.
Stefan(46-50)
Top Aussicht auf Limone
Schöne Lage und angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Fahrradkeller und fußläufig ist Limone in 15 min zu erreichen, Pool und Liegen am Hotel, große Zimmer mit Balkon laden zum Terrassen sitzen ein. Empfehlenswert

Nici(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Positiv überrascht
Tolle Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Blick unbeschreiblich. Auch die Zimmer bzw. Anlage insgesamt sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig. Alles in allem gerne wieder.
Christian (31-35)
Top-Hotel mit traumhaften Ausblick
- super Hotel: genialer Ausblick vom Zimmer und allen anderen Bereichen vor Ort - Parkplatz in begrenzter Anzahl direkt am Hotel - Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit
Jörg(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Lage mit herrlichem Blick über den Gardasee! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal in allen Bereichen super betreut.
Felix(26-30)
Angenehmer Aufenthalt
Stilvolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern und einem tollen Frühstück sowie genialer Aussicht . Leider war die Klimaanlage unangenehm laut und lief die ganze Nacht durch
Susi(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt für Zweisamkeit auf hohem Niveau
Feines, überschaubares Adults Only Hotel mit Blick auf den See, sehr modern und stilvoll eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexandra(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Frühstück.Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit am allerschönsten war die Aussicht .
Jürgen(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut das einzige was uns gar nicht gefiel , sind die Balkone die sehr eng aneinander sind und keinen Blickschutz haben . Das war für uns sehr störend