Alex(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Für Anspruchslose
Günstiges Hotel für diese Region. Sauberkeit ist durchschnittlich. Keine Angaben
Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Gegendarstellung bisheriger Meinungsäußerungen
Das Niveau eines Hotels steigt und fällt stets mit seinen Gästen. Ich war zum zweiten Mal im Vlla Dirce und bin, sowie meine beiden Kinder auch (8 und 5 Jahre), stets zuvorkommend behandelt worden. Das Haus ist gut überschaubau und entspricht einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es existiert ein Aufzug, um die verschiedenen Ebenen des Hauses zu erforschen. Kinder sind willkommen. Ich schreibe dies, weil mich die vielen negativen Äußerungen doch sehr getroffen haben. Ich bin der Meinung, dass gerade…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Villa Dirce ist das Geld nicht wert!
-Kein Familienhotel -älteres Hotel -Mittlere Größe -eigenartige Atmospäre -gehört zur Horstmann Hotelgruppe -Preis viel zu hoch für dieses Hotel -Nicht für Kinder geeinget, es liegt fast direkt an der befahrenden Gardaseenastraße am Ausgang eines Tunnels -> sehr gefährlich! Für dieses Hotel kann ich beim besten willen keine Empfehlung geben , das Geld kann mann auch gleich aus dem Fenster schmeißen das wäre noch besser als hier Urlaub machen zu wollen. Baulicher Gesamteindruck des Hotel ist sehr schlecht.…

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Typisch italienisches Hotel!
Das Hotel befindet sich direkt an einer Straße. Es ist aber jedoch KEINE Gefährdung vorhanden. Leider verfügt das Hotel über fast keine Gartenanlage. Ich würde in dieses Hotel immer wieder fahren. Man muss ja bedenken dass, man in Italien ist und nicht in Deutschland!!!
nicole(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
nicht familien freundlich
die lage lässt zu wünschen übrig es liegt direkt an der hauptstrasse es ist super gefährlich! es ist super teuer dort eis und süßigkeiten sind sehr teuer aber auch getränke für klein kinder sind wenig und extem teuer ich würde es nie weiter empfehlen
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Keine 3 Sterne wert.
Die Zimmer entsprachen meiner Meinung nach auch für Italien nicht mehr dem Stand der Zeit. Die Hoteleinfahrt war gefährlich. Für 50 Zimmer sind nur cirka 30 Parkplätze vorhanden. Der ganze Hotelbau wirkt etwas veraltet. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht als 3Sterne Hotel zu empfehlen, egal zu welchem Preis.