- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel direkt am See gelegen, HP. Altersdurchschnitt : gemischt, eher wenig Familien mit Kindern die 4 Sterne hat diesen Hotel niemals verdient. Wir waren noch nie in einem Hotelmit dermaßen schlechter Atmosphäre und so unfreundliche Personal. zudem extrem kinderunfreundlich
sauber und ordentlich, zwar nicht super mordern aber ok
wir waren total enttäuscht, gebucht war HP mit Kaffeetime, wir hatten uns auf landestypische leckere ital.Küche gefreut. Stattdessen gab es z.B. am 1. Abend Wiener schnitzel, die Speisen waren auch nicht sonderlich frisch zubereitet, es schmeckte ein wenig nach Fertiggerichten. eher lieblos und geschmacklos. SCHADE; sehr gedrückte Atmosphäre. Beim Frühstück ware n die abgepackten kleinen Portionsschälchen von marmelade etc. lieblos auf einer Anrichte in Schalen drapiert, 1 Sorte Wurst, 1 Käse, 1 Schinken... die Krönung war der lobend erwähnte Nachmitagskaffee: 1 Kaffee aus dem Automaten plus 1 erlaubter Gang zu einem lieblos drapierten Behälter mit wenigen super trockenen Keksen m absolut enttäuschend und lieblos
Die Dame an der Rezeption , offensichtl. Mädchen für Alles war ausgesprochen unfreundlich, reagiert bei kritischen Nachfragen sehr kundenunfreundlich und zickig, suchte sich scheinbar Lieblingssgäste aus, Kinder waren äußerst ungern gesehen. Das Personal im Service, Gastronomie ausserordentlich unfreundlich, kaum Begrüßungen, kein nettes Wort, in Italien hätten wir mehr Offenheit und Ldebendigkeit erwartet, sehr drückende Stimmung. Einzige pos. Ausnahme waren die ausgesprochen freundlichen Zimmermädchen.
sehr schöne Lage direkt am Abhang zum See, traumhafter Ausblick auf den See, direkt an der Strasse gelegen,optimal um den See zu erkunden als Ausgangsbasis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem dach war ein kleiner Pool, im Verhältnis zur Größe des Hotels ok, auch mit Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |