Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel mit super Blick auf den See

Gut

allgemeine guter Eindruck, die Sonnenterasse könnte etwas geordneter und mit neueren Liegen und Stühlen ausgestattet sein, Pool ist sehr klein aber für ein Paar "Runden" zum abkühlen aussreichend, Whirlpool vorhanden aber nicht genutzt. Insgesamt eine kleine ruhige Anlage. Ausflug Monte Baldo sehr empfehlenswert (hatten wir bei Buchung inklusive) - herlicher Blick über den See und auch ins "Landesinnere"

• ausreichend groß, wir hatten Terasse, alle Zimmer sind mit Seeblick. unser Zimmer war ordentlich und sauber mit Kühlschrank und Safe (gegen Kaution) auch der Fernseher war groß genug.

• Gut
  • Halbpension- Frühstück ausreichend mit Müsli, versch. Wurstsorten, Käse, Jogurt, Ei und Kaffeeautomat; Nachmittag Kuchen-kann man jedoch darauf verzichten, da der Kuchen aus der Plastikpackung angeboten wird, geschmacklich nicht gut - Abendessen: jeden Abend gute Auswahl an Salaten und oft auch leckerer Parmaschinken, weitere 3 Gänge-Vorpeise bestehend aus Nudelgerichten, Lasagne oder Risotto, Hauptgang-Auswahl aus Fisch oder Fleisch (auch Schnitzel) und Dessert (frisches Obst, Eis oder Tiramisu)-geschmacklich alles sehr lecker und ausreichend- dazu gab es pro Person 1/4 Wein (Rot, Rose oder Weiß) und 1/2 Liter Wasser (Still oder mit Gas)

• Personal war freundlich, Rezeption spricht gut deutsch, auch ein paar Kellner

• Etwas außerhalb von Limone, jedoch mit wunderschönen Blick auf die Stadt, den See und bis nach Malcesine zum Monte Baldo. Ein Fußweg (Gehzeit ca. 15-20 min) führt direkt vom Hotel in die Stadt, sowie ein Gehweg (gut für einen abendlichen Spaziergang) unterhalb vom Hotel. Kleiner Kiesstrand mit Betonsteg ca. 10 min Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, da die Zimmer jedoch alle zum See gerichtet sind, bekommt man davon nichts mit.

wir waren den ganzen Tag unterwegs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009