Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Erholung in schönem Hotel mit super Service
Wir hatten 6 Tage Halbpension ohne Getränke gebucht. Im Juli 2010 war es sehr heiß, 38 °, der Whirlpool und Sonnenliegen lagen im Schatten von Oliven- und Mirabellenbäumen, wunderbar. Frühstück wurde auf der überdachten Terrasse eingenommen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr guter Kaffee. Abendessen im klimatisiertem Speisesaal, Gemüse- und Salatbuffet, das sehr gute Drei-Gänge-Menue wurde serviert. Da das Hotel am Hang liegt hat man überall einen wunderschönen Blick auf den See. Der Fußweg nach Limone bietet…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Preis/Leistungsverhältnis war ok. Die Lage des Hotels mit Ausblick auf den Gardasee und den Monte Baldo ist wunderschön. Ein Fußweg führt nach Limone (15 Minuten). Wenn möglich sollte man die obere Etage buchen (Balkon), da ist die Aussicht noch schöner.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Alptraum ist zu Ende - nie wieder dieses Hotel
Wir sind bei der Buchung von einem 4 Sterne-Hotel ausgegangen, wie im Internet beschrieben. Der Standard ist allerdings höchstens 2 Sterne. Unser Zimmer war modrig und im Bad stank es nach Abwasser. Die Fenster liesen sich nicht kippen, außerdem gab es keine Rolläden. Die Bedienungen kamen erst nach Aufforderungen an den Tisch und hatten augenscheinlich keine Lust zu arbeiten. Schade um das Geld.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel in super Lage!
Wir haben eine Woche in dieser Hotelanlage Urlaub gemacht. Wir empfanden das Ambiente dieses Hotel an sich sehr gut. Die Lage an sich, empfanden wir traumhaft schön, doch die Entfernung zum See und zum Ort Limone war doch schon etwas negativ. Wir fanden den Strand wirklich sehr klein und nicht wirklich ideal. Das Personal war gründlich und auch freundlich. Wir können dieses Hotel für die Leute weiter empfehlen, die gut zu Fuß sind und Ihre Ruhe suchen!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel immer wieder gern für einen Kurztrip!
Das hotel liegt super am Berg von Limone man hat einen wunderschönen Ausblick auf den See! Es ist nicht übermäßig groß was aber unserer Meinung nach reicht, es ist super Sauber also die Leute die sich über die Sauberkeit beschweren waren noch nie in einem richtig schmutzigen Hotel!!! Also alles nur quatsch! Das Frühstück ist absolut zufriedenstellend ich weiß nicht was die Leute erwarten das is der Gardasee und ních Ägypten oder so wo man Pommes und Würstchen zum Frühstück bekommt also wir sind der Meinung es war…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne nicht gerechtfertigt / Kinderunfreundlich
Kleines Hotel direkt am See gelegen, HP. Altersdurchschnitt : gemischt, eher wenig Familien mit Kindern die 4 Sterne hat diesen Hotel niemals verdient. Wir waren noch nie in einem Hotelmit dermaßen schlechter Atmosphäre und so unfreundliche Personal. zudem extrem kinderunfreundlich
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Viel geboten für wenig Geld !
Das Hotel liegt eher im 3-Sterne Bereich, da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Zimmer und Badbereich sauber. Essen war in Ordnung. Personal immer hilfsbereit. Lage des Hotels wenn man kleinere Fußmärsche nach Limone und zurück in Kauf nimmt sehr ansprechend. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Die Nähe zur Uferstraße wirkt sich nicht sehr störend aus, allerdings muß man zum Parkplatz die Uferstraße überqueren, was nicht ganz ungefährlich ist.
Klaus & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel kann man empfehlen.
Für einen 7-Tage Urlaub am Gardasee ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal ! Frühstück und Abendessen waren ansprechend und voll ausreichend. Das Zimmer war o.K. . Schöner Blick auf den See, echt klasse . Das einzige was nervt, ist die Entfernung zum Ort LIMONE. Man muss zwichen 20 Min.-30 Min Gehweg einplanen. Wir können abschliessend feststellen : Wir waren sehr zufrieden und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Reneé(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Ein gutes Hotel mit Freundlichem Personal.( Wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch heraus!) Alle sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das essen ist gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sauber ,werden täglich geputzt ,Handtücher werden täglich gewechselt.Was will man noch mehr? Wir waren rundum zufrieden und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Gabi & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel ganz ok, die Sternebewertung stimmt nicht
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut, entspricht aber eher einem 2 1/2 bis 3 Sterne-Hotel. Für Kinder absolut nicht geeignet.