Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich hoffe mein Text hilft zur Verbesserung
Sehr günstig gelegenes Hotel, das ich mal sehr empfehlenswert fand . . . F a n d ! Aber eben deshalb sollte man mehrere Beurteilungen lesen, denn dieses Mal fällt meine Beurteilung ganz anders aus.
Melly(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz Schlecht
Dieses Hotel war für uns furchtbar. Angekommen Zimmer total Dreckig. Balkon ausgekippter Aschenbecher. Betten und Boden voller Haare und Sand. Fernbedienung klebte. Putzpersonal sehr unfreundlich. WLAN funktionierte überhaupt nicht. Nur im Eingangsbereich. Duschkopf Defekt. 3 mal Reklamiert. Und es wurde immer wieder der gleiche angeschlossen. Frühstück naja. Personal im Frühstücksraum war sehr nett. Cocktails eine Katastrophe. Zudem noch 1 Std gewartet auf 4 Cocktails. In diesem Hotel fühlt sich niemand für…
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel wird den 3 Sternen mehr als gerecht
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel, Promenaden- und Strandnähe, freundliche und saubere Atmosphäre, Frühstück sehr gut

Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Hotel sehr schön ....ABER!!!!! Das Essen schrecklich!!!!! Brot verschimmelt, kaum Auswahl, abends zum Buffet zwei mal die Woche Reibekuchen, zwei mal Maultaschen, zum Trinken nichts , kein Tee kein Wasser... für 870 Euro für 2 Wochen hätte ich was anderes erwartet. In Schwimmbad passten nur 12 Personen also musste man sich anmelden wenn man schwimmen wollte. Personal war sehr freundlich. Eva
Bozena(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Frühstücksbüffet war sehr lecker. Immer Abwechs
Das Frühstücksbüffet war sehr lecker.Immer Abwechslungsreich.Personal war sehr freundlich.Das Zimmer und Bad waren sauber.Aber alles im ganzen war es ein toller und angenehmer Aufenthalt
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spontan gebucht und sehr zufrieden
Wir haben einen spontanen Kurztrip an die Ostsee gemacht und dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal hat uns sehr nett empfangen (sogar deutschsprachig). Wir haben einen Parkplatz vom Hotel aus genommen für ca. 7,50 Euro und konnten ihn sogar noch bis 16 Uhr am Folgetag nutzen, obwohl wir um 10 ausgecheckt haben. Die pinken Stühle wie auf den Bildern zu sehen gibt es nicht mehr, diese wurde inzwischen in helle ausgetauscht ;) Es gibt eine schöne Terrasse, die aktuell erneuert wird.…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Das Villa Delphin Spa ist ein sehr schönes Hotel kurze Wege zum Strand und ins Centrum von Swinemünde. Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Frühstück ist gut es ist für jeden was dabei. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit
Elke-Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht noch einmal in diese Unterkunft
Ohne Schwimmbad, Ohne Wellness. 3x in 14 Tagen morgens Brötchen alle, zimmer noch im baulichen Zustand - ohne Ablageflächen im Bad!, Toilettenpapier auf dem Fußboden oder in der Dusche. War eine schlechte Wahl!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal, gibt bessere
Das Hotel an sich ist sehr schön, Zimmer gut eingerichtet, leider kein eigener Balkon. Die Auswahl beim Essen eher mittelmäßig. Die Mitarbeiter unfreundlich und unkompetent, man konnte mir auf eine Fragen nie eine befriedigende Antwort geben. Der Hotelmanager wurde, nachdem ich ihn auf einige Missstände hinwies, sogar noch frech. Schade ums Geld, hier komme ich sicherlich nie wieder her.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein SPA Hotel
Waren schon öfter in Swinemünde bin aber nicht zufrieden hier. Zimmer zur Straße sehr laut, Verdunkelung nicht möglich, entgegen der Aussage der Homepage weder Sauna noch Schwimmbad, Parkplätze nur über Umwege zu erreichen gebührenpflichtig! Frühstück ok. Betten keine Doppelbetten wie gebucht sondern 2 zusammengestellte Einzelbetten. Ansonsten sauber und modern. Wir hatten jedoch ein SPA Hotel gebucht wegen der Sauna und des Pools! Sind enttäuscht!