Ein durchaus zu empfehlendes Hotel, Promenaden- und Strandnähe, freundliche und saubere Atmosphäre, Frühstück sehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit einem Doppelbett, zwei Schränken, einem Schreibtisch mit Kühlschrank und einem Tisch mit zwei Sesseln. Leider war der Balkon mit Korbtisch und zwei Korbsesseln durchgehend zu anderen Balkons. Der Sanitärbereich normal gut ausgestattet. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Ich schlief sehr gut nach hinten raus und kann nicht beurteilen, ob sich vorne der Straßenlärm bemerkbar macht
Ich hatte nur Frühstück gebucht und war begeistert von dem Angebot an frischem Obst, Gemüse, frisch zubereitetem Obstmüsli, Vitamin-Coctails und Gesundheitssäften. Aber auch ansonsten war das Angebot gut.
Ich hatte mehrere Probleme, Fragen, Wünsche . . . Alles wurde sofort behoben, geklärt und erfüllt
Vom Bahnhof zum Hotel 30 Minuten Fußweg, Taxi 5,-€. 3 Promenaden ganz in der Nähe: Die Kurpromenade ist gerade im Umbau, die neue Freizeiotpromenade im Aufbau, die Strandpromenade wie immer top. Der von Lenné gestaltete Kurpark mit weit über 100 Jahre alten Bäumen und Fontainen läd zu langen Spaziergängen odeer zum Erholen ein. Zum Hafen oder in die City läuft man ca 20 Minuten
Im Haus selbst war als Freizeitangebot nur das Schwimmbad (so viel ich weiß), aber das durfte man erst ab 17 Uhr benutzen. Was mich zu diesem "eher gut" veranlasst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |