Sehr schöne gepflegt, nicht zu große Villa, in der es entpannt zugeht.
Schöne Räume, kein Kitsch. Sauberer Pool mit einer überschaubaren Anzahl an Liegen.
Zitronenbäume am Rand und eine einzigartige Terrasse zum Frühstücken.
Service aufmerksam aber nicht aufdringlich - eine Oase.
Ein persönliches geführtes kleines Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, super Service, leckeres Essen und sehr freundliches sowie aufmerksames Personal. Jederzeit wieder
Kleines, Inhaber geführtes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Gut geeignet als Ausgangspunkt von Unternehmungen. Bushaltestelle in einer Minute zu Fuß erreichbar.
Keine Frage: Ein schönes Hotel mit Atmosphäre und Stil und ausgesprochen nettem Personal! Aber es gibt einige Dinge zu beachten.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zur Straße (Thomas Cook: Standarddoppelzimmer), das sehr hellhörig war. Insbesondere die Geräusche von oben (Wasserspülung!) ließen ein frühes Einschlafen bzw. ein spätes Aufstehen nicht zu. Auf unsere Nachfrage hin bot man uns ein anderes Zimmer an, aber auch wieder unten. Da dies keine Besserung versprach sind wir nicht umgezogen. Ob…
alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war hervorragend.
Die Zimmer sehr sauber.
Eine sehr charmante, schon eingerichtet Hotel. Sehr rühig.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kleines gemütliches Haus mit einer erholsamer Atmosphäre, Auto zu mieten ist sehr zu empfehlen, da im Oktober nicht viel los im Ort ist.
Das Hotel ist in einer tollen Lage um auch mal mit dem Bus ein paar Ausflüge zu machen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Warmes Wasser war manchmal nicht vorhanden. Personal sehr freundlich. Frühstücken und Abendessen war auf der schönen Terasse möglich. Abends gab es Sitzkissen für die Metallstühle, morgens leider nicht. Das war mit kurzer Hose oder Rock schon etwas unbequem. Wir sind von den Portionen des Dinners satt geworden, wobei die Portionen wirklich etwas klein sind. Dinner ist…
Kleines Hotel mit 22 Zimmern und schönem Pool und sehr gutem Service. Das Hotel liegt im Ortsteil Recanati in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle, von wo aus viele Orte auf Sizilien angefahren werden können. Im Ortsteil Recanati stehen viele Appartmentanlagen und Hotels leer bzw. sind geschlossen. Auch sind mehrere Restaurants, Caffes und Eisdielen sind geschlossen.
Es ist ein recht kleines Hotel mit einer überschaubaren Menge an Gästen. Außen und innen ist es sehr gepflegt und äußerst ansprechend eingerichtet. Es ist eine angenehme Unterkunft für beispielsweise einen Paarurlaub ohne Anspruch auf Rummel und Animation.