Bewertungen (1.079)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen und schönen Bereichen.
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden und wir werden sicher mal wieder unseren Urlaub dort verbringen. Durch die vielen Stufen und die verschiedenen Ebenen und der Lage auf einem Hügel für gehbehinderte leider nicht geeignet. Durch die Bauweise wirkt die Anlage eigentlich nicht wie ein Hotel, eher wie ein kleines Dorf. Alles sehr schön angelegt und alles top in Schuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Inmitten des quirligen Pagueras eine Oase der Ruhe, wirklich eine tolle…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel in Paguera. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, saubere Zimmer, vernünftige Matratzen. Allerdings keine Empfehlung an "fußkranke" Gäste; Treppensteigen erforderlich. Auch fährt der Transferbus nicht bis direkt vor das Hotel, dass sollte man wissen. Taxifahrt vom Flughafen bis zum Hotel kostet 50 €. Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es weiter.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Gepflegte Anlage mit außergewöhnlichen Baustil. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon mit separatem Zugang. Eingebettet in ruhige Umgebung abseits des üblichen Trubels
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal im Hostal Villa Columbus - wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Bereits im Sommer 2022 und im Herbst 2023 waren wir hier. Das idyllische Hostal Villa Columbus mit seinen 30 Zimmern und seinem großartigen Personal hat uns ein weiteres Mal wieder überzeugt. Vieles aus unseren Bewertungen von 2022 und 2023 findet sich hier wieder, das wir alles nur bestätigen können. Dieses Mal waren wir im Mai hier und haben das Hotel und die Insel in einer weiteren Jahreszeit kennengelernt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage mit tollem Service
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit 30 Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine wohltuende Ruhe in der Anlage, die wir sehr genossen haben. Leider war es nur ein Kurzurlaub von fünf Tagen. Aber wir kommen wieder und dann für länger.
Anke A.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das erste Mal wirklich ein perfekter Urlaub
Sauber, gepflegt, ruhig. Genau das was ich im Urlaub suche. Aufmerksames Personal das zu jeder Tageszeit freundlich war. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt.
Harald (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie nach Hause zu kommen....
Gemütlich und familiär, ein Stückchen Zuhause. Es ist immer wieder schön hierher zurück zu kommen. Die Anlage, die Angestellten, Essen und Trinken, alles einfach perfekt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein persönliches und gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Kleines, schickes Hotel mit kleinen Bungalows in den denen die insgesamt 30 Zimmer verteil sind. Durch die Größe des Hotels ist alles sehr persönlich und man fühlt sich sehr willkommen. Super Frühstücksbuffet auf der Terasse. Zimmer/Bungalows sind zwar schon etwas älter und eher zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und passt zu dem Hotel. Kein Schickimicki, sondern familiäre Wohlfühlatmosphäre. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Strandpromenade/Strand je nachdem welcher Abschnitt, 5-8 Minuten entfernt.…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielfältigem Frühstück
Das Hotel ist wunderschön und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Atmosphäre ist familiär, da es sich um ein kleineres Hotel handelt. Der Service beim Frühstück war außerordentlich, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Das einzige Manko ist leider, dass die Hotelanlage in verschiedene Eben aufgeteilt ist, dadurch gibt es viele Treppen, insbesondere zu den…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
60. Geburtstag im Paradies
Die Villa Columbus gleicht einem Paradies. Die einzelnen kleinen Häuser, in denen sich die Zimmer befinden, sind im Pueblo-Stil angereiht und der Pool liegt dazwischen. Die Zimmer sind absolut sauber und haben sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Abendessen mit den wechselnden Themen-Abenden ist grandios. Ich habe dort meinen 60. Geburtstag mit Familie und Freunden gefeiert und alle waren begeistert.