Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.079)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Urlaub mit Freunden auf M;allorca
super kleine tolle familiäre Anlage. Sehr freundliches Personal. Mitten in Paguera, nicht weit vom Strand aber trotzdem schön ruhig
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön !
Super schönes, ruhiges Hotel mit tollem Personal ! Wie hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Seit Jahren immer zufrieden und kommen wieder.
Sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hostal mit sehr guter Küche. Auf der Anlage und im Restaurant kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Besitzer und Personal sind sehr freundlich. Familiere Atmosphäre.
Inken(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Da kommt man gerne wieder!
Einfach immer wieder gut! Super Lage, klein und fein, familiär geführt, super sauber, toller Service, wunderschöner Garten und und und... Ich empfehle die Buchung direkt über deren eigene Webseite (beinhaltet dann auch ein Extra-Dinner). Ich komme gerne wieder!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase
Wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel mit tollem Ambiente und Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich wie zi Hause.
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
...ein Ort, der happy macht.....
....einfach der totale Geheimtipp, den ich am liebsten nicht verraten würde.....Personal super......alles sehr angenehm familiär.......Preise topp.....location für Strand oder Tennis ideal.....ich bin immer sehr glücklich dort......danny
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sehr zufrieden. Unsere erste Adresse!
Sehr herzlicher Empfang, sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, außerordentlich kinderfreundlich,tolles Ambiente, super Service, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, auch zueinander, man fühlt sich sehr willkommen, toller Service von der Reception über die Küche bis zur Reinigung. Super Essen! Man kann sich auch mal einen Sonnenschirm ausleihen, wenn man keinen hat. Eigener Shuttelservice vom Flughafen und zurück gegen kleinen Preis. Sehr schöne Anlage, der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit toller Poolanlage und super freundlichem Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Ich habe mich beim ersten Mal verliebt und würde immer wieder kommen.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekte Erholung in familiärer Atmosphäre!
Die Villa ist ein familiäres sauberes, kleines Hotel in einer charmanten Und gepflegten Anlage im Bungalowstil gebaut , mitten in Peguera, 2 min zu Fuss vom Strand entfernt. Für mich ein nach Hause kommen, da ich seit vielen Jahren die Villa Columbus schätze.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen immer wieder gerne her!
Familiäres, sehr nettes Hotel. Wir waren mit der gesamten Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit.