Muris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns in der Villa Bruderfels wohl gefühlt
Die Villa Bruderfels ist ein persönlich und liebevoll geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Für unsere Familie - wir wollten den Rodalber Felsenwanderweg ablaufen - war es definitiv die richtige Entscheidung, hier zu wohnen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es hat alles gepasst.
Das Haus hat eine schöne Lage und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war klasse, es hat an nichts gefehlt. Empfangen wurden wir von der netten Gastgeberin und sogar mit einem kleinen Präsent wieder verabschiedet. Rundum eine perfekte Übernachtung in Rodalben, gerne wieder.
Hans-Walter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Unterkunft zum Wandern im Pfälzerwald
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Bruderfels mit Blick in den Wald. Es steht ein Parkplatz und eine Garage für Räder zur Verfügung.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes Haus , liebevoller Empfang und aufmerksame, sehr freundliche Gastgeber! Zimmer sind sehr gut ausgestattet und super sauber - wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus nur empfehlen!!! Gute Lage für Wanderungen rund um Rodalben
Margret & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert. Für uns immer wieder!
Rundum nett und sehr freundlich. Alles gut durchdacht. Licht schaltet sich nachts automatisch an, wenn man aufsteht! Reichhaltiges Frühstück.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliches Wohlfühlhotel, klasse Frühstück
Sehr ruhiges,dennoch zentrales und familiär geführtes , gemütliches Hotel . Nach einem reichhaltigen Frühstück idealer Ausgangspunkt für schöne Wander- oder Biketouren . Aufmerksame und sehr freundliche Chefin . PS : danke für`s Nachtragen meines vergessenes Hdyladekabels ;-)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail, fasziniert hat mich das Bett - ich schwinge die Füße raus und es geht ein Nachtlicht an. Mein Zimmer ging nach hinten raus und ich hatte den Blick direkt zum Bruderfelsen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schönes Hotel garni in ruhiger Lage
Das Hotel garni Villa Bruderfels steht unterhalb des Bruderfelsens, dem Wahrzeichen von Rodalben. Schon von außen macht es einen sehr guten Eindruck und wirkt gepflegt - das Haus und auch die Außenanlagen. Die Lage ist ruhig und bis zur Stadtmitte sind es nur wenige Minuten Gehzeit. Am Umfeld des Hotels ist nichts auszusetzen. Man hat vom Hotel einen schönen Ausblick auf Rodalben und den Wald.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für einen Kurzurlaub
Schöne alte Villa, aber top in Schuß, am Rand von Rodalben in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr freundliche Chefin, die sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht ist. Schöne Zimmer - unseres hatte den direkten Blick auf den Bruderfelsen - sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker und es gab sogar selbstgemachte Marmelade. Gerne kommen wir wieder mal her. In manchem 3-Sterne-Haus wird man nicht so gut versorgt, wie hier.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Unterkunft, ruhige Lage!
Wir waren hier im Rahmen einer Hochzeit für eine Nacht uns es hat uns sehr gut gefallen. Schöne, sehr gepflegte Zimmer, nette Gastgeber und ein leckeres Frühstück. Sehr ruhig gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top!